Voller Freude sind wir angereist und leider folgte sofort die Ernüchterung. Wie von anderen Gästen bereits geschrieben wurden vom neuen Management die Stammgäste Privilegien abgeschafft. Darauf hatten wir uns besonders gefreut und das war auch der Grund Kuredu die Treue zu halten und keine andere Insel zu besuchen. Leider ist für uns als Paar ohne Kinder der Hauptpool und der dazugehörige Liegebereich nicht zu gebrauchen. (sehr laut, mit Kindergeschrei) Man merkt die gratis Kinderaktion, für Familien sicherlich super. Am Strand sind nur 7 Sonnenschirme, viel zu klein und geben keinen Schatten für 2 Personen. Leider werden auch hier sehr früh die Liegen reserviert, viele russische Gäste/Familien. Eigentlich muss man sagen das es 3 Resorts auf einer Insel sind. Der Allgemeine Bereich, der O-Bereich und der Traumhafte Sangu-Bereich der leider nicht für jeden Geldbeutel bezahlbar ist. Je nach dem was man bucht darf man den entsprechenden Bereich nutzen. Schnorcheln ist nur im allgeneinen Bereich möglich und sinnvoll.
Zweckmäßig und immer sauber, Klimaanlage funktionierte gut
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, die Auswahl ist etwas weniger als noch vor einem Jahr aber immer noch reichlich. Jedoch beim Obst eine riesige Enttäuschung! Vor einem Jahr zur selben Zeit (Mai) gab es noch tropische Früchte wie Passionsfrucht, Ananas und Papaya . Jetzt gibt es hauptsächlich Melone, rot und gelb und das glaubt keiner: Ananas aus der Dose. Selten wurden frische Ananas angeboten. Der Saft beim Frühstück ist ungenießbar, hier sind wir auf Wasser umgestiegen.
Wie immer waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, so wie bei unseren letzten Besuchen auch.
Schöner langer Strand, das Wasser herrlich, sehr schöne Sandbank
Wir haben lediglich das Fitnessstudio besucht, hier könnte bei den Geräten mal wieder investiert werden.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Alfred |