Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Flitterwochen mit Rochen im Paradies

Hotel im Paradies mit gutem Service, Essen & Drinks! Fantastische Schnorchel-Erlebnisse direkt vor der Tür.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten in der 1. Woche einen Beach-Bungalow direkt am Strand (Nr.205), Größe & Ausstattung waren wie versprochen. In der 2. Woche hatten wir ein Upgrade auf eine Wasservilla, auch hier war alles top und somit tummelten sich (ungefährliche) Rochen, Haie und bunte Fische direkt vorm Schlafzimmer!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war nicht immer sofort zu lesen / verstehen, was sich in den jeweiligen Töpfen befand. Auf Inhaltsstoffe (Allergene) wurde aber immer hingewiesen, es war abwechslungsreich und wirklich jede(r) wurde satt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Gästebetreuung

Unser Gästebetreuer Abhi ("NiceWatch") hat einen fantastischen Job geleistet. Alle Wünsche hat er uns in unseren Flitterwochen erfüllt. Restaurantreservierung, Ausflüge, Upgrade auf Wasservilla... Dafür sind wir noch heute sehr dankbar!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Keine Einweg-Becher oder -Strohhalme. In den Bungalows und Villen sranden Thermobecher bereit, mit denen man sich direkt von der Bar Drinks holen konnte.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir (Wasservilla / rotes Band) durften alle Pools nutzen. Neben dem Main-Pool mit viel Trubel, durften wir auch den Infinity-Pool direkt am Strand nutzen, dieser war nur Erwachsenen vorbehalten, das war sehr angenehm!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand war einer der schönsten, den wir je gesehen haben und den man z.B. in der Karibik lange suchen muss! Mega sauber, keine Steine, flach abfallend...

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Auf jeden Fall sollte man eine Bootstour mit Schnorcheltrip buchen. Ob Mantas, Haie oder Delfine - die Malediven sehen vom Wasser einfach mega aus!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Auf keinen Fall sollte man die "White Party" verpassen! Auch gibt es eine "Haifisch-Bar", die am Ende des großen Anlegers bei Dunkelheit viele Haie, Rochen, Schildkröten und bunte Fische mit Flutlicht anlockt...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Man sollte lieber mit dem Wasserflugzeug ab / an Malé anreisen. Alles andere kostet unfassbar viel Zeit.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Stefan

Dear Stefan, Greetings from Kuredu Island Resort & Spa! Thank you for choosing Kuredu for your honeymoon and for sharing such a detailed and wonderful review. We are thrilled to hear that you enjoyed our snorkeling, dining, and villas, and that Abhi made your stay truly memorable. Your kind words will be shared with him and our team. We are delighted that both your beach bungalow and water villa exceeded your expectations, and that you enjoyed the marine life right at your doorstep. We hope to welcome you back for another unforgettable stay in paradise. Best Regards, Jorge Amaro General Manager