Der erste Eindruck von der Insel ( Hotel ) war durchweg positiv . Stromadapter nicht vergessen und an alle Raucher....1 Schachtel Zigaretten kosten hier 12 Dollar.... Die Dienstleistungen waren uns teilweise echt zu teuer, wenn man mehr Pizzen verkaufen möchte, sollte man den Preis reduzieren nicht so hoch halten, dies gilt auch für alle sonstigen angebotenen Aktivitäten. Wenn man jedoch nur zum entspannen her kommt ist man hier Goldrichtig aufgehoben. Alle Mitarbeiter durchweg super nett und zuvorkommend.Südländisch halt nicht immer bis ins Detail deutsch perfekt, allerdings echt nah dran.(Einrichtung, Ausstattung etc.), wobei nicht negativ gemeint, sondern eben Maledivisch schön.(sonst konnte man ja gleich Zuhause bleiben)
für den Preis erwartet man etwas mehr Exklusivität....z.B. sollte der Wein aus der Minibar inklusive sein, die Einrichtung etc.
absolut top
Der Service bei der Abendunterhaltung fand faktisch nicht statt, ansonsten alle super nett und beim Essen tolle Bedienung
deswegen waren wir dort,....top
die Angebote sind sehr gut jedoch einfach zu überteuert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olli und Gaby |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Olli, Liebe Gaby, wow, vielen Dank für Ihre hinreißenden Worte und Ihre tolle Bewertung! Dass Sie sich auf Kuredu so traumhaft erholen konnten und sich bei uns auch so wohl gefühlt haben, freut uns außerordentlich. Zu allererst möchten wir uns gerne für Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich des Preis-Leistungs-Verhältnisses sowie der Abendunterhaltung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig und gibt uns auch die Möglichkeit, unseren Service fortlaufend zu verbessern. Auch das Urlaubserlebnis aus der Sicht unserer Gäste besser nachempfinden zu können, ist ein großer Gewinn. Natürlich werden wir Ihre Kritikpunkte bei unseren Meetings genauestens behandeln. Besonders freut uns Ihr ausgezeichnetes Lob zu unserer vorzüglichen und vielfältigen Küche und unserem hilfsbereiten und stets motivierten Kuredu Team. Tatsächlich ist das gesamte Team immer bemüht, allen unseren Gästen ein außergewöhnliches und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bereiten. Wie schön, dass uns das auch bei Ihnen so gut gelungen ist! Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen auch weiterhin noch viele entspannende Tage und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften! Sonnige Grüße aus Kuredu! Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com