- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Honeymoon Pur !!! :) Wir waren mit allem sehr zu frieden, ALLES perfekt. Waren im O-Resort, direkt am Pool . Garden-rooms würde ich nicht empfehlen , kein direkter meerblick. Waren echt happy das wir die strand-villa gebucht haben. Wollen 2016 Januar wieder nach Kuredu :):)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Ayla |
Liebe Ayla, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Dass Ihr Honeymoon tatsächlich rundum perfekt war, freut uns sehr zu erfahren, denn genauso soll es sein! Und mit den menschenleeren weißen Sandstränden, dem türkisblauen Meer, der freundlichen Atmosphäre und der unendlichen Ruhe, bieten die Malediven dafür natürlich die besten Voraussetzungen. Sehr schön ist auch, dass Sie mit der O-Beach-Villa für sich genau das Richtige gebucht haben! Der O-Bereich ist speziell auf die Bedürfnisse von ruhesuchenden Paaren abgestimmt. Liebe Ayla, dass Sie jetzt schon planen 2016 wieder zu kommen, ist für uns das größte Kompliment und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns auf Kuredu willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen die liebsten Grüße aus den Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com