Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel eignet sich hervorragend als Familie

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist groß genug und das Zimmer (Beachvilla) kann man nur weiter empfehlen. Die Unterwasserwelt ist aufregend. Es war nicht nur für unsere Kinder sondern auch für mich sehr spannend als die Baby-Schwarzspitzenhaie neben uns geschwommen sind. Das Essen war nicht ganz mein Geschmack. Man greift immer auf die "gleichen" Sachen. Es gibt zwar jeden Tag ein anderes Thema (Land) doch morgens verkrafte ich keine Bohnen mit Speck oder Würstel etc. Am letzten Abend haben wir uns das Restaurant am Strand gegönnt, war ausgesprochen gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Carina

Liebe Carina, wir freuen uns sehr, dass Sie sich mit Ihren Kindern so wohl bei uns auf Kuredu gefühlt haben und Sie unser Resort besonders an Familien weiterempfehlen! Die Malediven sind aufgrund der flach abfallenden Strände, dem weißen sauberen Sand, dem glasklaren Wasser und der artenreichen Unterwasserwelt bei ganzjährig warmen Temperaturen ein Badeparadies für Erwachsene und ein Spielparadies für Kinder. Vielen Dank, dass Sie dies hervorheben! Unsere Küche wird normalerweise sehr gelobt, da erstaunt uns Ihre Anmerkung. Natürlich bieten wir für unsere englischen Gäste ein umfangreiches „english breakfast“ an, doch auch das „continental breakfast“ umfasst alles nur erdenkliche: Marmelade, Honig, Nutella, dunkles und weißes Brot, deutsche Butter, Kirsch- und Apfeltaschen und viele andere Plunder, frische Früchte und Obstsalat, sogar Bircher Müsli, verschiedene Pfannkuchen und Eier werden nach Wunsch zubereitet, Wurst- und Käseaufschnitt, frischer Joghurt und vieles mehr... Sie haben bestimmt wunderbare Erinnerungen an Ihren Familienurlaub auf den Malediven. Wir wünschen Ihnen, dass diese noch lange frisch bleiben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Viele liebe Grüße aus Kuredu im Namen des gesamten Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com