Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Insel top melani flopp nicole supper

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

örtliche reiseleitung besitzt das china gen.kann durch den urlauber auf der insel bei begegnung hindurchschauen.zuwenig deutschsprachige information.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Carsten

Hallo Carsten, wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen! Obwohl wir bedauern, dass Sie mit der Reiseleitung Ihres Veranstalters nicht zufrieden waren, ist es für alle zukünftigen Gäste doch hilfreich zu wissen, dass es hier keine deutschsprachige Animation gibt. Die Reiseleiterinnen der Veranstalter sind auf Kuredu stationiert, um anfangs beim Informationsrundgang die wichtigsten Informationen zu geben und bei Fragen und Problemen weiterzuhelfen. Obwohl wir daran arbeiten, noch mehr Dokumente auf Deutsch zu übersetzen, gibt es momentan auf Deutsch den Inselplan mit wichtigen Infos auf der Rückseite, das All-Inclusive-Paket, unser Gästefragebogen sowie die Abreiseinformation sind auf Deutsch. Und für alles weitere steht unsere deutschsprachige Gästebetreuerin Nicole zur Verfügung. Wir freuen uns, dass Nicole Ihnen behilflich sein konnte! Dieses Lob geben wir gerne weiter. Sie wird sich darüber sehr freuen. Sie vergeben unter „Fremdsprachenkenntnisse“ nur eine Sonne, doch Englisch ist auf den Malediven eine Fremdsprache, welche von allen Mitarbeitern gesprochen wird. Neben Englisch sprechen unsere Gästebetreuer noch zusätzlich Deutsch, Französisch, Italienisch, Russisch, Chinesisch und Spanisch. Obwohl Sie in den meisten Kategorien eher wenig Punkte vergeben, hoffen wir doch, dass Sie einen unvergesslich schönen Urlaub auf den Malediven erlebt haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Viele sonnige Grüße aus Kuredu Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com