Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Jetzt mal im Ernst !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Ersttäter auf den Malediven können wir uns den vielen begeisterten Bewertungen nur auf ganzer Linie anschließen. Ich kann aber auch verstehen, dass der ERFAHRENE Maledivenurlauber möglicherweise im einen oder anderen Punkt Abstriche macht. Aber kann mal eine Luxusinsel, wo man 10 Minuten rund herum läuft und TATSÄCHLICH fast allein ist, mit Kuredu vergleichen ? Ich denke nein. Gerade der verwöhnte und erfahrene Urlauber in dieser Region der Erde sollte sich doch informieren können und das richtig einordnen können. Die freundliche und zufriedene Ausstrahlung aller Bediensteten auf der Insel ist überwältigend und die Team-Village- Tour war EIN absolutes Highlight unseres Aufenthaltes. Es ist erstaunlich, dass es Managements gibt, die auch in für uns exotischen Ländern derart auf die Lebensbedingungen der Angestellten achten. Angefangen von A wie aerztliche Betreuung und Krankenversicherung nebst Ernährungsberatung über F wie Freizeitgestaltung bis U wie Urlaub und V wie Verpflegung. Da hat mal als Urlauber gleich ein richtig zufriedenes Gefühl ... Trinkgeld wird gern angenommen. Man hat aber nicht das Gefühl, dass dies erwartet wird und einen Unterschied bei der Bedienung etc. scheint es auch dann nicht zu geben. Unsere Beach-Villa lag im O-Bereich mit der entsprechenden Restaurantzuordnung. Probiert haben wir alle Locations auf der Insel, aber tatsächlich hat es uns das Gesamtpaket im O-Buffet und der O-Bar am besten gefallen, weil alles eine gediegene Ruhe und Niveau ausstrahlt. Auch der Standbereich hat uns dort sehr sehr gut gefallen, weil man im Vergleich zu den JBV näher am Wasser ist und sich die Vegetation malerischer darstellt. Baden dort ? Na ja, ins Wasser gehen- ja. Der versierte Schnorchler kann im Bereich zwischen den Wellenbrechern am Außenriff auch gut schnorcheln, wenngleich die Unterwasserwelt dort nicht so vielfältig ist. Dazu kommt die absolute Ruhe dort (in Abhängigkeit der Nachbarn). Ein geführter Schnorchelausflug (für Nichttaucher) ist neben den besuchten Locations gerade auch wegen der sehr kompetenten Führung (mit Not- Ruhekissen im Wasser) auch für Anfänger sehr zu empfehlen. Die Präsentation, die Qualität und die Abwechslung beim Essen waren überwältigend und das AI- Angebot insgesamt sehr gut. Was Wetter meinte es sehr gut mit uns. Am Anreise- und Folgetag nebst Abreisetag war es sehr durchwachsen. Der Rest war einfach nur Klasse Wetter ohne jeglichen Niederschlag und fast eine Woche auch Windstille (gut für Tauch- und Schnorchelverhältnisse) Hervorheben möchte ich noch die Sauberkeit in allen Bereichen. Frage an Euch Urlauber: Wer von Euch hat schon einmal barfuß eine öffentliche Toilette besucht ? Womöglich hier im ach so sauberen Deutschland ? Zwei Anmerkungen noch an das Management: 1. Eventuell sollte man darüber nachdenken, das AI- Angebot auf der Insel zu vereinheitlichen und damit auch die Unterschreiberei abzuschaffen. 2. Herzlichen Danke für den Lunch im Franco`s Restaurant. Stichwort: life guard

• Zimmergröße

Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Henning

Lieber Henning, herzlichen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung! Dass es Ihnen bei uns auf Kuredu so gut gefallen hat, freut uns sehr! Besonders Ihr Lob an die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in allen Bereichen bedeutet uns sehr viel! Wir möchten uns hiermit auch nochmals ausdrücklich für ihre Unterstützung bedanken: durch Ihre schnelle Mithilfe konnten wir ein vom Schwimmen im Meer ermüdetes Paar sicher zurück an Land bringen. Vielen herzlichen Dank für Ihre spontane Hilfsbereitschaft! Sie eines Tages wieder einmal bei uns auf Kuredu begrüßen zu dürfen, wäre uns eine ganz besondere Freude! Sonnige Grüße aus den Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com