Hervorragend, von A bis Z, mehr kann man dazu nicht sagen. Service super, Strandvilla 331 super, Strände irre... Muss man einfach gesehen haben. Ein ganz toller ubd erholsamer Urlaub, gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Erich, wow, vielen Dank für Ihre kurze, jedoch ausdrucksstarke Bewertung und Ihre hinreißenden Worte! Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auf Kuredu so traumhaft und wunderbar genossen haben und uns sogar mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem hervorragenden Service, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der schönen Unterbringung so sehr begeistert haben. Die Malediven muss man tatsächlich gesehen haben, um zu glauben, dass es dieses Paradies mit seinen wunderschönen Stränden auch wirklich gibt! Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen, dass die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs noch lange Ihren Alltag erhellen und natürlich würden wir uns auch sehr freuen, wenn wir Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub am weißen Sandstrand bereiten dürften! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com