Aleksandar(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Luxus Urlaub

★★★★★ Mein Aufenthalt im Kuredu Resort war wirklich unvergesslich. Die Insel ist wunderschön, ruhig und die Atmosphäre macht es unglaublich leicht, zu entspannen und sich rundum wohlzufühlen. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Yogalehrer Abhishek. Seine Kurse waren eines der Highlights meines Aufenthalts. Er hat eine so beruhigende und positive Energie geschaffen, und jede Stunde hat mir geholfen, wieder zu mir selbst zu finden und den friedlichen Geist der Insel in vollen Zügen zu genießen. Außerdem möchte ich dem wunderbaren Kids-Club-Team danken: Menuka, Selcia, Sita und Suju. Sie alle waren unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Suju hat wunderschöne Henna-Kunst auf meine Hand gezaubert, die zu einer ganz besonderen Erinnerung an meine Reise geworden ist. Sehr berührt haben mich auch die handgemachten Geschenke des Kids Clubs – eine so liebevolle und persönliche Geste, die meinen Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Ein besonderer Dank geht auch an Menuka, die während meines Aufenthalts zu einer guten Freundin geworden ist. Ihre Herzlichkeit, Freundlichkeit und positive Ausstrahlung haben meine Zeit im Resort noch unvergesslicher gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team des Kuredu Resorts für die Herzlichkeit, Freundlichkeit und die wundervollen Erinnerungen. Ich würde mich sehr freuen, eines Tages wiederzukommen. ❤️

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Dear Aleksandar, Greetings from Kuredu Island Resort & Spa! Thank you for your positive review of your stay at Kuredu. We are delighted to hear that you enjoyed the beauty and tranquility of the island and had such a relaxing experience. We are especially pleased to know that Abhishek’s yoga sessions contributed meaningfully to your stay, and we will gladly share your kind words with him. Your appreciation for our Kids Club team Menuka, Selcia, Sita, and Suju is truly appreciated. It is wonderful to hear that our team helped create such special memories for you. We sincerely thank you for your kind recognition and look forward to welcoming you back to Kuredu in the future. Best Regards, Jorge Amaro General Manager