Hotel Toll,schlechte Aussicht. Meerblick sieht anders aus W-LAN hat gut funktioniert . Für normalen Gebrauch geeignet. Dringend eine Kreditkarte mitnehmen und US Dollar. Sehr teuer vor Ort.
Kein TV , aber im Prinzip braucht man das auch nicht
Tolle Auswahl an Essen. Super Service am Platz
Rezeption Amateurhaft bei Fragen nur lächeln und keine Antworten.
Ruhig und lebendig wie es beliebt
Gibt's nichts zu mäkeln , alles im sehr gutem Zustand
|---|---|
| Vorname: | Stina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Stephan, wir bedauern, dass Sie auf den Malediven nicht Ihr Paradies gefunden haben, freuen uns jedoch, dass Sie unser Resort dennoch weiterempfehlen! Leider können wir nicht ersehen, was Sie an Ihrem Meerblick gestört hat, doch eventuell hätte ein Zimmerwechsel Ihren Urlaub gerettet. Auch sonst schreiben Sie leider nicht, was wir verbessern könnten. Jedem Gast wird bei Ankunft ein Island Host zugeteilt, der bei Fragen auch immer kontaktiert werden kann. Wir wollen noch einmal alle zukünftigen Gäste ermuntern, sich doch bitte an uns zu wenden, wenn wir irgendetwas für Sie tun können! Wir versuchen wirklich alles, damit jeder Gast seinen individuellen Traumurlaub bei uns erleben kann! Wir wünschen Ihnen, dass Sie Ihr Traumland noch finden! Doch falls Sie doch einmal wieder ein tolles Hotel in exzellenter Lage mit super Service suchen, dann wären Sie jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns auf Kuredu! Viele liebe Grüße, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com