Sie werden Ihnen für alles zu viel berechnen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir wollten schon lange die Malediven besuchen. Ein Bungalow über dem Wasser, unberührte Strände, kristallklares Wasser – eine wahrhaft idyllische Umgebung, fernab vom Großstadttrubel. Wir haben viel recherchiert, und es gibt viele Resorts auf den vielen Inseln der Malediven, aber Kuredu schien alles zu bieten, was wir suchten. Die Anreise ist zeitaufwendig und erfordert mehrere Flüge von fast überall auf der Welt. Hinzu kommen die Flugkosten und das All-inclusive-Angebot des Resorts, die mehrere tausend US-Dollar kosten. Aber man hofft ja, dass sich das Erlebnis lohnt. Unsere Erfahrung war nicht nur schlecht, es gab auch positive Aspekte. Das Personal war wunderbar. Sie waren kompetent und freundlich und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht. Das Anwesen selbst ist malerisch, modern und bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Wir haben sogar das Essen bei jeder Mahlzeit genossen. Unsere Probleme lagen beim Management. Das Personal hat sein Bestes gegeben, aber einige Probleme liegen außerhalb ihrer Kontrolle. Es liegt so viel Müll auf der Insel herum, dass man beim Einchecken einen Beutel zum Selbstsammeln bekommt. MAN bekommt einen Müllbeutel und wird gebeten, den Müll auf der Insel aufzusammeln (Sie versuchen, ein Spiel daraus zu machen und sagen einem, dass es einen Preis für den Gast gibt, der täglich den meisten Müll sammelt). So teuer die Anreise und der Aufenthalt auch sind, sie versuchen, einem ständig mehr aus der Tasche zu ziehen. Wir hatten Sonnencreme mitgebracht, aber nach ein paar Tagen war sie aufgebraucht. Wir gingen in den Laden auf der Insel, um neue zu kaufen, nur um festzustellen, dass sie 50 USD für Sonnencreme verlangen. Das ist vielleicht das beste Beispiel dafür, wie Kuredu versucht, einen bei jeder Gelegenheit auszurauben. Wenn der Tag zum Auschecken kommt, kann man nicht selbst entscheiden, wann man abreist, da dies vom Flugplan des Wasserflugzeugs abhängt. Am Abend zuvor erhielten wir einen Brief, in dem stand, dass wir am nächsten Tag um 15:00 Uhr abreisen, aber unser Check-out ist erst um 12:00 Uhr. Sie wollen in der einzigen klimatisierten Unterkunft auf der Insel bleiben? In Ihrem Zimmer nach Mittag? Man zahlt 30 USD pro Stunde. Die Anreise und der Aufenthalt im Resort sind so teuer, dass die Tatsache, dass man nach der Ankunft für jede Kleinigkeit zu viel berechnet bekommt, unsere Erfahrung wirklich getrübt hat. Wir würden nicht noch einmal in Kuredu übernachten und würden jedem, der die Malediven besuchen möchte, empfehlen, woanders zu übernachten.
Vorname: | Kurt |