- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo wir waren vom 4.12. bis 12.1.,14 auf Kuredu um uns zu erholen. Es war einfach nur ein Traum. Der Persönliche Empfang. Die Erholung war von der ersten Minuten bis zur letzten Minute vorhanden. Das Essen war sehr vielfältig und reichhaltig. Geschmacklich 1 A den Kalorienzähler abstellen. Die Freizeit Möglichkeiten sind sehr gross ob Schnorcheln ,Tauchen , Golf , Boot fahren oder Ausflüge machen alles ist vorhanden. Also vom Inselkoller keine Spur. Wir hatten eine Beachvilla mit der 300 Nummer. Die Villa war super das Bett war auch gut. Der Roomboy kam mehrmals Täglich und schaute nach dem rechten. Hatte auch das Glück das ich mein runden Geburtstag auf Kuredu feiern durfte. Der Roomboy hat das Himmelbett mit schönen Blumen und Blättern geschmückt. Habe mich sehr darüber gefreut. Für uns steht fest das es nicht der letzte Besuch auf Kuredu war. Wir haben beschlossen das wir Silvester 2015 auf 2016 im Paradies verbringen möchten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren runden Geburtstag Kuredu ausgesucht haben und Sie Ihren Urlaub und Ihren besonderen Tag bei uns genossen haben! Dass Sie jetzt bereits Ihren nächsten Urlaub auf Kuredu planen, ist ein ganz besonderes Kompliment für uns! Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Jahr 2015 und freuen uns sehr darauf, mit Ihnen zusammen ins Jahr 2016 zu feiern! Alles Liebe aus den Malediven und bis bald! Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com