- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gesamteindruck ausgezeichnet: sehr guter Service ab Male zur Reise zum Kuredo-Island durch sehr kompette Betreung in Male, perfekte Organisation des Transportes mit Wasserflugzeug,als auch auf Kuredo-Island. Beach-Villa sehr gut ausgestattet,ausgezeichnete Sauberkeit, Essen auch ausgezeichnetund große Auswahl, Angebot für Freizeit, wobei nicht nur für Tauchen und Schnorcheln des Hausriffes angeboten wird, sondern eine Vielzahl zusätzlicher Halb- und Tagestouren( gegen Aufpreis). Auch für andere Aktivitäten genügend Möglichkeiten, z. B.. Paddeln, Surfen, Badminton, Tennis, Volleyball, Tischtennis, Segelbootausflug, Ausflüge zu einheimischen Inseln. Wir waren nur 9 Tage dort, es wäre auch für 2 oder 3 Wochen keine lange Weile aufgekommen. Allerdings sollte im Prospekt vermerkt werden, dass auf der Inselseite, die nicht zum Atoll führt, dass Baden durch viele Steine nur eingeschränkt ist, z.B: die O-Beach-Villas und Beach-Bungalows
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Dass Sie sich bei uns auf Kuredu so gut aufgehoben gefühlt haben, freut uns sehr! Allein an der Anreise unserer Gäste sind zahlreiche Helfer beteiligt, wobei Rädchen in Rädchen passen muss, damit alles reibungslos vonstattengeht. Es freut uns, dass Ihnen das aufgefallen ist und Sie dies hier erwähnen. Wer sich nicht sicher ist, ob 2 Wochen auf einer kleinen Insel, die man in 10 Minuten umrunden kann, die richtige Wahl ist, der ist auf Kuredu genau richtig. Viele unserer Gäste sind erstaunt, wenn Sie erfahren, wieviel Freizeitangebot es auf Kuredu gibt und wieviel davon kostenlos oder im „All-Inclusive“ enthalten ist. Auch die Inselumrundung dauert eine gute Stunde. Nur Animation sucht man hier vergeblich, denn wer Ruhe und absolute Ungestörtheit sucht, der wird auch hier fündig. Auf allen maledivischen Resorts sind die Strandabschnitte je nach Lage unterschiedlich, dies begründet sich dadurch, dass die Malediven aus Atollen bestehen. Auf Kuredu liegt nur eine Zimmerkategorie an der Lagunenseite und das sind die Jacuzzi Beach Villas, doch wie man hier lesen kann, sind auch alle anderen Kategorien sehr beliebt. Wir wünschen Ihnen, dass Ihre schönen Erinnerungen an Ihren Urlaub noch lange lebendig bleiben und falls Sie sich wieder einmal im Urlaub so rundum wohl fühlen wollen, dann würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns auf Kuredu begrüßen zu dürfen! Im Namen des gesamten Kuredu-Teams wünschen wir Ihnen einen guten Rutsch ins Jahr 2015! Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com