Reiner (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Paradiesinsel ein Besuch wert.

Gut

Es war unser erster Urlaub auf Kuredu. Wir waren vom ersten Tag an begeistert von der ganzen Anlage und den sehr freundlichen aufmerksamen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Ein besonderes Lob gilt unserem Ansprechpartner Hr. Gayan, der sehr gut Deutsch spricht und uns vom Checkin bis zum Checkout in allen Belangen jeder Zeit zur Verfügung stand.

• Die Wasservilla ist mit allem ausgestattet, von der Minibar über Nesspressomaschine, Wasserkocher, Bügeleisen bis zum Fernseher. Zusätzlich wurde uns Jeden Tag vier große Flaschen Wasser kostenlos zur Verfügung gestellt. Ein Traum wäre gewesen jeden Morgen gleich nach dem Aufstehen von der Terrasse ins warme Wasser zu springen, was leider wegen der Tide zu keiner Zeit möglich ist.

• Wir hatten Vollpension, was uns mit den täglichen Rationen an Nespressokapsel und Tees in der Wasservilla völlig gereicht hat. Zum Essen im Restaurant wurde kostenlos Wasser und Kaffee gereicht. Ein besonderes Lob gilt dem ganzen Sangu Gastro-Team, die uns jeden Tag mit ihrer super freundlichen Art immer wieder aufs neue begeisterten.

• Der Service war in allen Belangen hervorragend, bei allen Anliegen und Problemen wurde sofort reagiert.

• Wir waren in einer Wasservilla im Erwachsenden Sangu-Resort untergebracht. In wenigen Minuten ist man im hervoragenden Sangu Restaurant und an der fazinierenden Sandbank.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)