Lia (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub auf Kuredu!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist super!!! Es ist sauber und ordentlich. Wir hatte ein Bungalow am Strand was nur 10 m vom Wasser entfernt war! Super sauber und ein Willkommens Geschenk bei der Anreise! Obst und Flasche Sekt! Sogar ein Taxi vor die Haustür wenn man will! Und das Wasser und der Ausblick ist der Hammer! Essen war super! Wer Curry mag ist die Küche auf kuredu das richtige! Privat Kellner und das Essen frisch und saftig wie noch nie! Auch wer schaff mag, ist hier auf alle Fälle richtig! Richtig lecker! Jeden Tag ein Tagescoctail um sonst! Super!!!! Haben sehr viele Tolle Fotos gemacht! Shows gab es jeden Abend außer einmal in der Woche, wo nichts war. Aber wer Ruhe möchte und Baden, Sonnen und entspannen kuredu ist das obsolut das richtige! Selbst wo es keine Sonne schien,, sind wir verbrannt! Da muss man auf alle Fälle genug Sonnencreme mit haben! Es war alles perfekt! Und 3 Sterne ist nicht das was man als 3 Sterne gewohnt ist! Es sind mindestens 5!!!!! Es war alles super!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Lia

Liebe Lia, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese wunderbare Bewertung zu schreiben! Dass Sie sich bei uns auf Kuredu so wohl gefühlt haben und Ihr Urlaub wirklich perfekt war, ist für uns ein sehr schönes Feedback! Sie kennen nun einen kleinen Fleck im Indischen Ozean, an dem Sie jederzeit wieder herzlich willkommen sind, wenn die Sehnsucht nach Sonne, Meer und Entspannung ruft! Wir senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus Kuredu im Namen des gesamten Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com