Super schöne Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen - einfach die perfekten Ferien!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Carmen, vielen herzlichen Dank für Ihre hinreißende und sehr aussagekräftige Bewertung! Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auf Kuredu so traumhaft genossen haben! Vielen Dank, dass Sie den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres gesamten Kuredu Teams besonders hervorheben. Tatsächlich ist jeder Einzelne unserer Mitarbeiter stets bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen unsere schmackhafte und vielseitige Küche so zugesagt hat. Die Frische und Qualität unserer Speisen ist uns sehr wichtig und natürlich sind wir stets bemüht, unsere Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen. Gerne möchten wir uns im Namen des gesamten Teams noch einmal für Ihr wunderbares Feedback bedanken und würden uns sehr freuen, Ihnen wieder einmal einen Traumurlaub auf Kuredu bereiten zu dürfen. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com