- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle große Insel . Auf den Hauptwegen könnte mehr Sand liegen (Barfußinsel). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das O- Restaurant und Bar war ein Traum. Shintaka und Shareef wollen wir besonders hervor heben und uns ganz herzlich bedanken. ;) Unsere Reisebetreuerin hat zwar nicht so geglänzt aber man brauchte sie auch nicht wirklich. Bei unserer Abreise schnippte eine Mitarbeiterin, die die Gäste am Wasserflugzeug verabschiedete mit den Fingern die Angestellten hin und her- pfui!! Fremdschämen mussten wir uns!! Wir haben auch eine Inselbegehung mit gemacht um zu sehen, wie diese Insel funktioniert. Die ökologischen Grundgedanken sind vorhanden und bestimmt noch aufbaufähig. Kuredu war für uns Erholung pur.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Helene |
Liebe Helene, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung und die volle Punktzahl in fast jeder Kategorie! Wir freuen uns ganz besonders darüber, dass Sie als Familie uns in der Kategorie „Kinderfreundlichkeit“ die volle Punktzahl geben! Wir danken Ihnen auch für Ihre Zeilen! Auf Kuredu treffen die vielfältigsten Kulturen aufeinander, was das Leben hier auf der Insel sehr interessant macht. Die Atmosphäre zwischen den Kollegen ist freundschaftlich und der Umgang untereinander sehr respektvoll, wenn das Schnippen kein Scherz war, dann sicher eine Ausnahme. Kuredu ist eines der umweltfreundlichsten Resorts der Malediven, doch wir sind Ihrer Meinung, dass auch der höchste Standard immer noch ausbaufähig ist. Wir sind nach und nach dabei auf Solarenergie umzustellen, als eines der ersten Resorts der Malediven. Auf unserer homepage wird dazu noch genaueres berichtet: http://www.kuredu.com/maldives-eco-resort/ Schön, dass Ihnen dies auch am Herzen liegt. Vielen Dank auch, dass Sie die beiden Mitarbeiter Shintaka und Shareef lobend erwähnen. Wir werden das Lob gerne weitergeben, sie werden sich darüber sehr freuen! Falls Sie jemals wieder Ihre Batterien so richtig aufladen wollen und Sonne satt tanken wollen, dann würden wir uns freuen, Sie wieder einmal bei uns auf Kuredu willkommen heißen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com