- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr schöne Woche in dem Ressort. Oft standen jedoch die Kosten für eine Zusatzleistung nicht im Verhältnis. Hier sollte das Verhältnis überdacht bzw. angepasst werden. Die Insel können weiterempfehlen. Die Anzahl der Restaurants war auch sehr gut. Resümee: Wir werden gerne wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns auf Kuredu genossen haben und sogar gerne wieder kommen werden! Jeden Donnerstag laden wir alle Wiederholer zu einem Treffen mit dem Management ein und wir sind jede Woche überwältigt, wie viele unserer Gäste zum 2. Mal, oft schon zum 5. Mal, die Rekordhalter bald zum 36. Mal auf Kuredu ihren Urlaub verbringen! Diese wöchentlichen „Repeater Cocktails“ werden von Jahr zu Jahr immer größere Events und es wird uns eine große Freude, auch Sie bald dazu einladen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus den Malediven auch im Namen des weißen Sandstrandes und der türkisfarbigen Lagune! :-) Herzlichst, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com