Bei Anreise werden die Gäste schon auf der Insel mit Trommeln und klatschen begrüßt,das fanden wir sehr nett. Danach wird man von einem Mitarbeiter begrüßt und eingewiesen,dieser ist auch für einen zuständig während des gesamten Aufenthaltes. Für uns war Charles zuständig,wirklich ein sehr netter und sympathischer Mensch der uns bei jeder Frage helfen konnte.Die Insel an sich war sehr schön,allerdings gab es 2 Dinge die uns persönlich nicht gefallen haben. Da wir schon einmal auf einer kleineren Insel waren hatten wir jetzt den Vergleich da Kuredu ja einer der größten Inseln ist. Uns persönlich war die Insel zu groß.Zum anderen hatte man durch die 4 unterschiedlichen Bereiche eine Art 2 Klassen gesellschaft, dies hat uns nicht so gut gefallen.
Gebucht hatten wir eine O Beach Villa,da der O Bereich bis auf den Pool geschlossen war,hatten wir ein kostenloses Upgrade auf eine Jacuzzi Beach Villa bekommen.Über das Upgrade haben wir uns sehr gefreut da die Lage der Jacuzzi Beach Villen schöner waren als die der O Beach Villen. Im O Bereich hat man die Wellenbrecher vor der Tür was uns überhaupt nicht gefallen hätte.Das Zimmer an sich war schön und hatte alles was man braucht.
Da das O Restaurant geschlossen hatte haben wir ein Upgrade in das Sangu Restaurant bekommen. Das sangu Restaurant ist das schönste auf der Insel.Man kann direkt am Meer sitzen.Tolle Atmosphäre.Das Essen war qualitativ hochwertig,jedoch eine geringe Auswahl an warmen Speisen.Ein großes Lob geht an den Koch Kiron der jeden Tag leckeres und frisches Essen zubereitet hat und uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt hat.Der Weg vom Zimmer zum Sangu Restaurant war sehr weit,zu Fuß ca. 20 min. Wir hätten auch im Koamas Restaurant essen können welches näher lag,jedoch war es uns viel zu voll dort.In den Restaurants galt auch eine Kleiderordnung,die Männer durften keine Ärmellosen Oberteile tragen egal ob zum Frühstück,Mittag- oder Abendessen.
Super,Super,Super. Seit Tag eins hatten wir das Glück von Shair bedient zu werden. Man merkte das er sich immer darum bemüht hat das es seinen Gästen gut ging.Auch als ich Geburtstag hatte,hat er sich darum gekümmert das beim Abendessen im anderen Restaurant (Francos), der Tisch schön geschmückt wurde und ich mit einem Kuchen überrascht wurde.Er war immer sehr nett und zuvorkommend und hat einen auch Tips gegeben was man am Abend auf der Insel machen konnte.Generell war der Service Super und jeder Mitarbeiter war sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2021 |
Vorname: | Vanessa |
Hallo Vanessa, Liebe Gruesse aus Kuredu Island Resort & Spa. Vielen Dank fuer deine sehr gute Bewertung und das Feedback fuer unsere Insel, wir schaetzen es sehr. Das gesamte Team freut sich sehr zu hoeren, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns hattet und eure Zeit in der Jacuzzi Beach Villa und im Sangu Restaurant genossen habt. Euer Lob an unseren Chef Kiron und den Island Host Charles werden wir natuerlich sehr gerne weitergeben. Wir hoffen sehr, dass du deinen Geburtstag in Kuredu in guter Erinnerung behalten wirst und wir wuerden uns sehr freuen euch bald wieder auf den Malediven begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Julia Schuh Guest Services Manager gsm@kuredu.com