Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schon wegen der Lage ist die Anlage empfehlenswert

Zum 2. Mal auf Kuredu gewesen. Das sagt eigentlich schon alles. Die Anlage ist sehr schön, Aber auch zu Schade, um nur am Strand zu liegen. Diverse Ausflüge sind echt der Hammer.

• Gut
  • Beach Villas sauber gehalten, schöne Ausstattung.

• Gut
  • Gute Auswahl, gutes Essen. Frühstück war leider immer dasselbe. Für Gluten- Allergiker nur bedingte Möglichkeiten. Laktosefreie Gerichte vorhanden. Statt Milch ist auch Soja zu haben. Bei Unverträglichkeiten sind die Köche absolut hilfsbereit. Schöne Restaurants.

• Gut
  • Allgemein höfliches, zuvorkommendes Personal, von Anfang an! Gute Betreuung. Manchmal nicht so gut gelaunte (gestresste ?) Barkeeper

• Anreise per Wasserflugzeug super. Sehr schöne Schnorchelausflugsmöglichkeiten.

Schnorchelausflüge waren jedesmal super organisiert und durchgeführt. Daumen hoch!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausdrucksstarke Bewertung! Wie schön, dass Sie sich auf unserer traumhaften Insel so gut erholt haben und sogar die Anreise mit dem Wasserflugzeug als kleines Highlight empfunden haben. Es ist uns eine ganz besondere Freude, dass Sie sich sogar als treuer Wiederholer noch die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben und unsere Insel gerne weiterempfehlen. Vielen herzlichen Dank für Ihr hervorragendes Lob zu unseren sauberen und gepflegten Beach Villas, unserem hervorragenden Service und der Freundlichkeit des gesamten Teams. Tatsächlich ist jeder unserer Mitarbeiter stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen und unsere Gästeerwartungen sogar noch zu übertreffen. Dass uns das bei Ihnen besonders gut gelungen ist, freut uns sehr. Ihre Schilderung zu unserem Service an den Bars überrascht uns hingegen sehr. Wir können Ihnen versichern, dass der von Ihnen geschilderte Service dort nicht unserem Standard entspricht und möchten uns natürlich für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen! Besonders freut uns jedoch, dass Sie unsere vielfältigen Schnorchelausflüge so wunderbar genossen haben, ein wirklich wunderschönes Feedback! Die bunte und lebhafte Tierwelt bietet natürlich ideale Voraussetzungen zum Schnorcheln und ist für viele Gäste das absolute Highlight Ihres Besuchs. Auch Ihr Lob zu unserer vorzüglichen und vielfältigen Küche freut uns sehr, wobei Ihr Feedback zu unserem Buffet am Morgen überraschend ist. Gerade das Frühstücksbuffet lässt eigentlich keine Wünsche offen. Es gibt verschiedene Wurst- und Käsesorten, eine große Auswahl an verschiedenen Gebäcksorten (auch glutenfrei), Cornflakes und sogar Müsli, verschiedene Joghurts, Eier in jeder erdenklichen Weise frisch zubereitet, verschiedene Plunder (auch glutenfrei), warme Speisen und vieles mehr. Die englischen gebratenen Bohnen mit Speck gibt es dazu noch zusätzlich. Ihr freundliches Lob an die Hilfsbereitschaft unserer Köche freut uns sehr und natürlich gebe ich Ihr Feedback sehr gerne an die Kollegen weiter, vielen herzlichen Dank dafür. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält und Ihren Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr zum 3. Mal bei uns begrüßen dürften! Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com