Sehr schön angelegtes Resort auf der Zweitgrössten Malediveninsel.Sehr viel Ursprünglichkeit wurde bewahrt und die Bungalows sehr gut integriert.
Wir hatten einen Beach Bungalow und fanden die Lage auf der Rückseite der Insel sehr angenehm.Aber die Bungalows müssten mal renoviert werden.Der Zahn der Zeit hat an Ihnen genagt und ein Update wäre schon angebracht. Im Zimmer befand sich eine Nespressomaschine und Wasserkocher sowie Fernseher und Radiowecker. Minibar war auch vorhanden.Geschlafen haben wir sehr gut und die Klimaanlage war sehr leise.Das haben wir als sehr angenehm empfunden. Unser Roomboy Sreejith war einfach Klasse.Sehr höflich und hilfsbereit.Danke dafür.:-)
Ich kann die Beschwerden aus einigen vorherigen Bewertungen nicht nachvollziehen. Es gab täglich ein anderes Motto z.B.Italian ,Alles aus dem Meer, Mexican Night, Mediterran usw.Wir waren 14 Tage dort und hatten somit keine Wiederholung.Das Essen war sehr gut und reichhaltig.Es gab viele frische Salate und auch angerichtete Salate, reichlich frisches Obst wie z.B.Mandarinen,Ananas,Drachenfrucht,Pflaumen, Orangen, Passionsfrucht usw. usw. Zum Frühstück gab es täglich frisch zubereitete Belgische Waffeln, Crepes , Spiegelei,Rührei,gefüllte Omelette usw. Donuts, Gebäck , Muffins, viele verschiedenen Sorten Brötchen und Brot Es gab täglich mittags und abends wechselnde Currys, täglich Fisch, Tintenfischringe usw, Fleisch Es war auch eine Vegane Ecke vorhanden. Wer mochte konnte auch Hamburger und Pommes essen aber es war immer reichlich Abwechslung vorhanden. Die Desserts waren mein Untergang......Es wurde jeden Tag unendlich viel gezaubert. EInfach nur lecker. Zum Essen wurde immer stilles Wasser gereicht. Cola kostet 6 Dollar, Glas Weißwein 8 Dollar, Radler 7 Dollar , Cocktails 12,50 ,Flasche Wein ab ca.30 Dollar Wir hatten kein All inclusive und die Getränke so bezahlt und das war auch gut so.Der Aufpreis lag bei uns bei über 1700 Euro und das hätten wir nicht vertrinken können.Noch nicht einmal wenn wir morgens angefangen hätten.Aber das muss jeder für sich entscheiden.Unser Reisebüro hatte uns davon abgeraten und Recht behalten. Wir hatten nur einen Abend wo das Bonthi Restaurant sehr voll war.Das Personal war sehr freundlich.
Der Service war wirklich gut.Bei Anreise wurden wir mit Musik und gekühlten feuchten Tüchern empfangen.Am nächsten Tag fand eine Einführung statt und es wurde alles wichtige erklärt.Es wurde darauf hingewiesen wo man zB nicht schwimmen gehen sollte wegen gefährlicher Strömung usw. Bei der Ausreise hatte ich Probleme das IMUGAFormular online auszufüllen.Die Rezeptionistin sagte wenn Sie ein paar Minuten warten erledige ich das für Sie und hat den Qr Code für meinen Mann und mich ausgedruckt.TOP Danke auch nochmal dafür.
Es ist die Zweitgrösste Malediveninsel im Lhaviyani Atoll.Ca.40 Minuten Flugzeit mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt.Die Insel hat eine wunderschöne Sandbank.Die Rückseite der Insel ist sehr natürlich.(Andere nennen es in ihren Bewertungen ungepflegt) Uns hat es nicht gestört denn es ist halt Natur. Der Strand wurde jeden Tag geharkt. Aber......es wurde auch viel Plastik angeschwemmt.Man kann am Steg Beutel holen und bei einem Rundgang um die Insel einfach mal etwas davon aufsammeln.Wir haben das jeden Tag gemacht weil es mich traurig macht das so ein Paradies solche Probleme mit dem Müll der Touristen hat.Wir bekamen jedesmal ein Karte mit der Mengenangabe die wir gesammelt hatten und eine Flasche Sekt.(Die wir dann aber abgelehnt haben weil wir keine Sekttrinker sind.) Aber es ist eine nette Geste vom Hotel.Und es war das erste Mal das ich meine Shampoo.-und Sonnenmilchflaschen aus einem Urlaub wieder mit nach Hause genommen habe. Am besten man packt gar kein Shampoo ,Conditioner und Duschbad ein denn es ist alles davon vorhanden. Es hätte auch unnötig Gewicht und Gepäck erspart da es uns nicht bekannt war. Es ist eine Barfußinsel und Schuhe haben wir nur im Fitnesscenter angezogen. Trotzdem sind Badeschuhe empfehlenswert da es doch einige Stellen im Meer gibt wo Korallenstücke sich ansammeln. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist schon ein Erlebnis allerdings auch sehr laut.Falls jemand empfindlich ist dann Oropax ins Handgepäck.
Es gab zwar Pools aber wenn ich das schönste Meer habe was will ich dann im Pool??? WIr haben sie nicht genutzt. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet und bietet ein atemberaubenden Blick auf das Meer und da macht Sport auch mal richtig Spass. Die Wellnessangebote fanden wir sehr überteuert. 60 Minuten Massage für 120 Dollar!!! Muss jeder für sich entscheiden . Sehr zu empfehlen ist das Nachtschnorcheln welches von der Tauschule angeboten wird. Ein einmaliges Erlebnis.Besonderer Dank an Kinga.Du warst toll. Wir haben noch eine Bootstour zum Sonnenuntergang gemacht und haben so viele Delphine gesehen .Es war atemberaubend. Ansonsten Schnorcheln ,relaxen und einfach mal die Seele baumeln lassen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Sabine & Detlev |