Wir hatten All- Inclusive gebucht. Wer wenig Alkohol trinkt und auf die Minibar verzichtet, sollte vielleicht im Vorfeld prüfen, ob eine Buchung mit Vollpension nicht ausreichend wäre. Die Ausflüge müssen zum Großteil so oder so selbst bezahlt werden und Wasser gibt es immer kostenlos. Danke an alle Servicekräfte, vor und hinter den Kulissen. Unseren Roomboy Vijn möchten wir stellvertretend für alle Servicekräfte dankend erwähnen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Beachbungalow auf der Nordseite. Die Lage war Top. Kein Lärm vom Wasserflieger und am Strand war es auch schön, auch wenn die Südseeite vom Strand her atraktiver ist. Der Bungalow war für einen Sommerurlaub ausreichend ausgestattet und verfügte über zwei eigene Strandliegen. Wer mehr auf Luxus wert legt, muss dann auch tiefer in die Tasche greifen. Einzig störend war unser extrem hartes Bett. Schlaf war in der Nacht eher wenig möglich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir waren auf Grund unserer gebuchten Kategorie im Bonthi essen. Sehr netter und zuvorkommender Service. Keine lange Watezeiten auf Getränke. Hier hat wirklich alles gepasst.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Wir wurden von Prasad empfangen. Ein junger Mann mit ausgezeichneten Deutsch Kenntnissen. Alle Fragen wurden wurden beantwortet. Dies hat den Urlaub ungemein erleichtert. Der Service allgemein war sehr hervorragend.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Leider der obligatorische Handtuchkrieg. Wir haben deshalb am Tag auf einen Poolbersuch versichtet. Abends mit Licht ein Traum von einem Pool.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand zum Baden gleich am Pool. Zum Schnorcheln und wirklich etwas von der Unterwelt zu sehen, bedeutet hier einen weiten Weg zu schwimmen oder aber die Rifftour buchen. Schildkröten in allen Größen gab es auch am Badestrand zu sehen. Ein wirkliches Riff haben wir aber leider vermisst.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Super war die weiße Party !
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Hotel ist sehr vielfälltig aufgestellt. Hier findet jeder etwas.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben die Manta Tour gebucht und einen Volltreffer gelandet. Dieses Erlebnis werden wir nie vergessen. Danke hier insbesondere an die Tauchschule und unsere Bootscrew
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Greetings from Kuredu Island Resort & Spa! We are thrilled that you selected our resort as your holiday spot and had a splendid vacation at Kuredu. Your review is invaluable to us, and we eagerly anticipate your return on your next trip to the Maldives. Many thanks! Sunny Wishes! Jorge Amaro General Manager