Die Insel ist wunderschön, groß und sauber. Die zweitgrößte Insel der Malediven, laut Personal. Durch Corona war im Januar nicht viel los, zum Glück! Die Unterwasserwelt ist ein tolles Erlebnis. 160 Wasserschildkröten leben dort am Riff. Unzählige Fische, Haie und Rochen konnte man ebenfalls beobachten. Bis zum Hausriff muss man allerdings erst einmal etwas schwimmen!!! Nichts für Anfänger oder Kinder. Diese können sich allerdings eine Schnorchelhilfe ausleihen.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Je nach Zimmer erhält man ein farbiges Bändchen. Unser Häuschen war direkt am Strand. Etwas älter schon aber dafür mit offenem Bad. Der Zimmerservice kam jeden Tag und war immer hilfsbereit und freundlich, dementsprechend war die Minibar immer voll. Elektrogeräte konnten ohne Adapter eingesteckt werden. Außerdem wird auf Solar gesetzt und die Umwelt z.B. durch Glasflaschen versucht zu beschützen.
Morgens, mittags, abends Essen am Buffet im Überfluss. Wir haben jeden Tag etwas anderes gegessen, da es verschiedene Themenabende gab. Alles beschriftet und unglaublich lecker! Die Kellner waren sehr zuvorkommend, lustig und haben sich auch bestens um Kinder gekümmert, sodass eine sehr schöne Atmosphäre herrschte. Für keine All Inclusive Plus/Gold Reisenden steht nur Wasser zur Verfügung! Der Rest erhält eine Karte mit All In Getränken.
Die Rezeption war 24 Stunden besetzt. Allerdings standen hier meist bis zu 4 Personen um einen Bildschirm herum und niemand wusste was zu tun war. 2x musste bei uns ein Formular neu ausgefüllt werden, da die Belegschaft es nicht schaffte, das richtige auszudrucken! Zudem wollte man uns zu einer Zahlung bitten, welche wir schon beglichen hatten. Also alles doppelt kontrollieren!!! Die Dame die für uns zuständig war, sprach deutsch. Allerdings übersetzte Sie nur unsere Wünsche und hatte keine Entscheidungskraft. Wenn man Englisch spricht, klärt man es besser selbst mit der Rezeption, als eine Übersetzerin hinzuzuziehen. Diese wollte uns nur Ausflüge und Erweiterungen andrehen, hat sich aber um keinerlei Probleme gekümmert. Enttäuschend!
Nur durch ein Wasserflugzeug ab Male zu erreichen. Flugzeit ca. 40 Minuten. Die Insel ist sehr sauber und hat wunderschöne Plätze! Ausflüge zu anderen in der Nähe liegenden Inseln mit dem Boot können gebucht werden.
Viele Freizeitangebote waren nur für All Inclusive Plus/Gold Reisende umsonst! Schnorchelkurse, weitere Ausflüge etc. wurden angeboten. Müssen aber natürlich extra bezahlt werden ;)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Jaqueline |
Liebe Jaqueline, Sonnige Gruesse aus Kuredu. Vielen Dank fuer deine Bewertung, das gesamte Team freut sich ueber die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Ihr euren Urlaub auf unserer Insel genossen habt und vor allem die Unterwasserwelt und das gastronomische Angebot euch begeistert haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit dem Service an der Rezeption nicht zu 100% zufrieden waren. Vielen Dank fuer Ihr Feedback dazu. Wir hoffen sehr, dass Kuredu euch in guter Erinnerung bleibt und vielleicht haben wir ja die Ehre, euch auch in Zukunft wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Julia Schuh Guest Services Manager gsm@kuredu.com