Kuredu war für uns ab dem ersten Tag das Paradies. Von der Kuredu-Lounge in Male angefangen über den herrlichen Flug mit dem Wasserflugzeug bis zum lieben Empfang mit Musik auf der Insel war schon die Anreise ein Traum. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überragend. Für uns einer der schönsten Urlaube, die wir gemacht haben, da wir wirklich entspannen und vom anstrengenden Alltag abschalten konnten.
Wir waren in einer Jacuzzi-Beachvilla im O-Bereich untergebracht - herrlich. Direkt am Meer mit eigenen Liegen. Sehr helle und moderne Ausstattung, das Highlight für uns war der phantastische Außenbereich mit Jacuzzi.
Wir haben fast ausschließlich im herrlichen O-Restaurant gegessen. Zu keiner Zeit hatten wir irgendwelche Probleme mit dem Magen - alles wunderbar bekömmlich und superlecker. Wir haben beim Koch unser frisch zubereitetes Essen immer im Maledivien-Style würzen lassen, da wir gern scharf essen. Das hat uns gut gefallen, dass auch dies möglich war.
Man weiß garnicht, wen man zuerst lobend erwähnen soll - unsere Rezeption im O-Bereich war sehr aufmerksam und auf unser Wohl bedacht. Die Hauptrezeption hat uns auf unsere Nachfrage sogar ein kostenloses Upgrade auf eine Wasservilla angeboten, welches wir dann doch nicht angenommen haben (uns war der O-Bereich halt so wunderschön). Unser Kellner Iiham im O-Bereich kannte ab dem zweiten Tag unsere Vorlieben beim Sitzplatz und den Getränken. Die Gästebetreuung hatte Länderflaggen neben dem Namensschild, so dass man wusste, wer einen versteht - phantastisch, sowas hatten wir noch nie gesehen. Auch hier können wir nur lobende Worte finden, stets freundlich, hilfsbereit und immer da, wenn man auch nur eine klitzekleine Frage hatte.
Die Anreise lief für uns ohne Probleme. Unsere Bedenken wegen ein wenig Übergepäck für das Wasserflugzeug waren völlig unbegründet - alles vollkommen entspannt.
Trotz Insel und der allgemeinen Meinung, dass sowas langweilig ist sind wir mehr unterwegs gewesen wie zu unseren Wanderwochenenden. Einmal um die Insel rundherum war unser Morgenspaziergang, das sind schon ein paar Kilometer. Dann mehrfach vom O-Bereich zum Steg laufen, um zu schnorcheln, wieder zurück zum O-Bereich sind wieder weitere Wege. Dann zumindest Abends in die Babuna-Bar laufen fürs Abendprogramm sind wieder ein paar Meter. Also man kann viel laufen, wenn man möchte und dabei natürlich auch die herrliche Natur der Insel erkunden und genießen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schoenen Urlaub hier auf Kuredu verbracht haben. Herzlichen Dank auch fuer Ihr Lob an die Mitarbeiter und die Kueche. Dass Sie besonders das scharfe Essen so genossen haben, ist schoen zu hoeren. Auch freut es uns, dass Sie sich in Ihrer Villa wohlgefuehlt haben und speziell den Aussenbereich so genossen haben. Schoen, dass Kuredu einer Ihrer schoensten Urlaube hat sein duerfen. Wir hoffen, dass das Maledivengefuehl lange anhaelt und senden Ihnen liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven. Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com