Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafte Flitterwochen

Traumhaft! Weißer Sandstrand Puder weich, glasklares Wasser, köstliches Essen, Hammer Wasserbungalow, freundlichen Personal! Ein muss für Flitterwochen!!

• Gut
  • Wir waren im Wasserbungalow! Der Traum schlecht hin! Alles vorhanden was man sich vorstellen kann, Bademäntel, Schampoo, Conditioner, Bodylotion, Handtücher für Pool und Bad, Regenschirm, Regenjacke, Minibar, Safe, Café Maschine! Man braucht nicht einmal Schuhe da es eine barfuß Insel ist, der Strand ist unglaublich weich, auch im Restaurant ist überall Sand!! Must have: Hut, Sonnencream, Schnorchelausrüstung, Ohropax, Doller als Trinkgeld für das Personal!

• Das Essen war absolut köstlich! Frühstück, Lunch sowie Abendessen! In 14 Tagen gab es immer was anderes zum Abendessen, gute abwechslungsreich Auswahl! Es wurde immer frisch nachgelegt, frisch gegrillt, frisch Pasta für einen zubereitet, Frühstück frisch Omelett, frisch Waffeln für eine zubereitet!

• Unglaublich freundliches Personal, alle grüßen, Lächeln freundlich! Bei der Ankunft wurde einem alles gezeigt und erklärt! 2x am Tag wurde das Zimmer gereinigt, Bett gemacht und Handtücher gewechselt! Viele der Prodivers Taucher sprechen deutsch!

• Die Fahrt mit dem Wasserflugzeug von Male ging 40min! Tip: Ohropax für den Flug mitnehmen!! Komplikationsloserübergang mit dem Gepäck. Auf Male angekommen, wurde man mit kalten Getränken und kühle Tücher zum erfrischen empfangen! Auf der Insel, wurde man von Trommelden Personal lächelnd empfangen und bekam ein Begrüßungsgetränk!

Schnorcheln!! Absolutes Muss!! Nimmt euch selber Schnorchelausrüstung mit. Das ausleihen ist einfach zu teur. Wichtig: Flossen, wegen der Strömung und Drückerfische!! Wer Lust hat, kann Tennis spielen, Volleyball, kayak fahren, Windsurfing! Freitags ist eine white Party, wer Lust hat! Für Unterhaltung hängt immer ein Wochenprogramm in der hauptrezeption aus!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Sven

Lieber Sven, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen auf unserer Barfußinsel mitten im türkisfarbigen Ozean am weißen Sandstrand genossen haben! Dass auch Sie vor allem die Freundlichkeit der Kureduaner und das gute Essen hervorheben, ist ein schönes Feedback! Unser Wasservillen sind natürlich der absolute Traum für alle Honeymooner und Romantiker! Der Ausblick auf den weiten Horizont mit den spektakulärsten Sonnenuntergängen ist schon eine Wucht. Die Treppen, die von der eigenen Terrasse ins Meer führen, sind bei Frühaufstehern besonders beliebt! Und der zugehörige Sangu-Bereich ab 18 Jahren tut sein übriges für ein Rundum-Paradies-Gefühl. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal auf unserer Insel begrüßen und Ihnen einen weiteren Traumurlaub bereiten zu dürfen! Wir senden Ihnen herzliche Grüße im Namen aller Kureduaner aus den traumhaften Malediven, Johanna Gönen German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com