Guten Tag, wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um unser Feedback zu unserem Aufenthalt auf der Insel Kuredu zu teilen. Dies war bereits unser zweiter Besuch, und wir können wieder einmal mit großer Freude sagen, dass wir in jeder Hinsicht sehr zufrieden waren. Die Lage der Insel, die wunderschöne Umgebung, das breite Angebot sowie die gesamte Organisation und der Service auf der ganzen Insel haben unsere Erwartungen voll erfüllt und sogar übertroffen. Dieser Aufenthalt wird für uns sicherlich eine ganz besondere Erinnerung bleiben und macht einen zukünftigen Besuch sehr wahrscheinlich. Wir möchten besonders den hervorragenden Service hervorheben, den wir in der Villa 260 von Yamin erhalten haben. Wir fühlten uns jederzeit auf höchstem Niveau betreut. Die Villa war immer perfekt sauber, und Yamin war durchweg freundlich, professionell und äußerst zuverlässig. Er führt seine Arbeit mit großer Hingabe und Leidenschaft aus und ist auch ein sehr fröhlicher und warmherziger Mensch, der uns wirklich am Herzen lag. Mitarbeiter wie er sollten auf jeden Fall ermutigt werden - sie sind es, die die Zukunft des Tourismus positiv gestalten werden. Wir möchten auch die Kellnerin Ashna im O'Restaurant ausdrücklich loben. Ihre Freundlichkeit, Wärme und freudige Haltung bereicherten unseren Aufenthalt sehr. Sie war immer aufmerksam, konsequent fröhlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Auf diese Weise bedient zu werden, ist wirklich ein Vergnügen. Darüber hinaus hatten wir sowohl im Spa als auch im Tauchzentrum hervorragende Erfahrungen. Auch das gesamte Team zeigte eine herausragende Leistung. Zusammenfassend möchten wir dem gesamten Kuredu-Team unser aufrichtiges Kompliment aussprechen. Vielen Dank für diese wunderbare Zeit und für die hohe Qualität, die Sie Ihren Gästen jeden Tag bieten. Mit freundlicher Grüsse von Antonio Buragina
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elcapo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Elcapo, Greetings from Kuredu Island Resort & Spa! Thank you for taking the time to share your wonderful feedback regarding your recent stay with us. We are delighted to hear that your second visit to Kuredu exceeded your expectations and that you enjoyed our surroundings, activities, and services. Your kind words about Yamin, Ashna, and the rest of our team have been shared with them and are deeply appreciated. We take great pride in our team's dedication, and it is always rewarding to hear when their efforts make a guest’s stay truly special. We sincerely look forward to welcoming you back to Kuredu in the future for another memorable experience. Best Regards, Jorge Amaro General Manager