- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Villa 243 auf der Süd-Ost-Seite der Insel und dies war superschön. Sonnenaufgänge garantiert. Toller Roomservice. 4 Buffet-Restaurants plus 3 a-la Card Restaurants. Sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Strand sehr sauber. Es sind kleine Rochen und kleine Schwarzspitzen-Riffhaie am Strand zu beobachten. In der Lagune gibt es 2 große Wasserschildkröten, die ruhig im Seegrasfeld fressen und sich nicht stören lassen. Schnorcheln ist somit ein Muss! Das Riff ist etwas enttäuschend, da die Korallenbleiche ihre Spuren hinterlassen hat. Die Farben sind leider nicht wie erhofft am Riff zu finden. Der Fischbestand ist jedoch beeindruckend.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie eine traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Beim Schnorcheln kann man hier wirklich viel entdecken. Wir haben Schildkröten, Hummer und eine Menge verschieder Fische im Hausriff und in der Lagune. Babyhaie und Rochen findet man mehr auf der Nordseite der Insel. Also da ist für jeden Schnorchler etwas dabei. Schnorcheln mit den Mantas ist ebenso ein Muss, es ist ein Erlebnis was man mit Sicherheit nie vergessen wird. :) Vielleicht kommen Sie ja auch ein zweites Mal ins Paradies zurück, wir würden uns sehr darüber freuen. Viele sonnige Grüße von den Malediven Gina Schulenberg Island Host Islandhosts1@kuredu.com