Ronoma
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2024
Traumhafter Urlaub im Paradies

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Wir können nichts schlechtes Schreiben. Unser Bungalow wurde zweimal täglich gereinigt und aufgefüllt. Gayan war während des ganzen Aufenthalts immer für uns da. Er war greifbar und immer bestrebt uns jeden Wunsch zu erfüllen. Jeder einzelne Mitarbeiter egal wo wir sie antrafen, hat uns mit einem lächeln und einem Hello begrüsst. Wir sind den ganzen Tag mit einem Lachen im Gesicht durch die Insel gelaufen. Im Restaurant war das Buffet sehr abwechslungsreif und auf dort die Mitarbeiter aufmerksam und freundlich. Sharon war für uns zuständig. Er war ebenfalls natürlich freundlich. Die Abendunterhaltung war auch abwechslungsreich. Immer tolle Bands und Musik. Die Mitarbeiter hatten ebenfalls ihren Spass und dürfen mit den Touristen tanzen und feiern. Das hat mich ebenfalls positiv überrascht. Wie viele WOOW Effekte die wir in diesen 10 Tagen hatten sind nicht zu beschreiben. Dieser Urlaub wir schwer zu topen sein. Das BBQ am Strand einmal in der Woche können wir nur weiterempfehlen. Diese Atmosphäre ist unbezahlbar. Die Live Musik passte perfekt dazu. Das Meer wie im Paradies. Wie in einem Bilderbuch. Jedes einzelne Foto wird schön, weil die Kulisse einfach stimmt. Um die Rückreise kümmern sich das Resort. Koffer werden vor dem Bungalow abgeholt. Bei der Ankunft wird man mit Trommelwirbel und Applaus empfangen. Danke an das ganze Team für den unvergesslichen Urlaub. Wir werden wieder kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Premium Beach Bungalow war perfekt für uns. Die Dusche und das WC draussen, war am Anfang gewöhnungsbedürftig, Aber ab dem zweiten Tag kann man sich nichts schöneres mehr vorstellen. Das Bett war bequem. Wir haben sooo gut geschlafen. Das Zimmer wurde zweimal täglich gereinigt und das fehlende aufgefüllt. Es war direkt am Strand. Einfach traumhaft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für jeden ist etwas dabei. Es wird sehr abwechslungsreich gekocht. Frisches Obst und Gemüse. Alles ist gut angeschrieben. Allergiker, Vegetarier und Veganer kommen auch auf ihre kosten. Die Atmosphäre ist schön. Man kann Barfuss essen. Alles ist im Sand. Ein Traum.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Besser hätte es nicht sein können. Gayan hat uns empfangen und war für den gesamten Urlaub für uns da. Das gesamte Personal war freundlich. Von jedem wird man begrüsst. Jeder schenkt dir ein lächeln. Das Personal darf mit den Touristen beim Abendprogramm tanzen und feieren. Das habe ich so noch nie erlebt und wird mir immer in Erinnerung bleiben.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Traumhaft. Wie im Paradies.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Konzerte

Wir haben nicht so viele Ausflüge gebucht. Da der Aufenthalt allgemein sehr sehr schön war und wir die Insel, der Strand, das klare Wasser und das schnorcheln sehr genossen haben. Das BBQ am Strand haben wir gebucht und es war wirklich toll. Diese Atmosphäre unbezahlbar. Können wir nur weiterempfehlen. Delphine und Schnorchelausflug können wir auch weiterempfehlen. Wir haben sooooo viele Delphine gesehen. Bootsausflug mit Sonnenuntergang war ebenfalls traumhaft. Auch da haben wir wieder viele Delphine gesehen. Ein wunderbares Erlebnis.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ronoma

Dear Ronoma, Greetings from Kuredu Island Resort & Spa! Thank you for taking the time to share such a detailed and thoughtful review of your stay at Kuredu. We are beyond thrilled to hear that we were able to exceed your expectations and provide you with such a memorable holiday experience. We truly appreciate your kind words about our team. It’s fantastic to know that their friendly service and attentiveness made such a positive impact on your time with us. We are also pleased to hear that you enjoyed the varied dining options, the BBQ on the beach, and the live entertainment, it’s great to know these added special touches to your experience. We’re glad you enjoyed the unique setting of your Premium Beach Bungalow, and we’re happy that the outdoor bathroom set-up quickly became a favorite part of your stay. The beautiful location right on the beach really does offer a special kind of serenity, and we’re so pleased you found it to be such a wonderful part of your holiday. Thank you again for your kind words and we can’t wait to welcome you back for another unforgettable stay in the future! Best Regards, Jorge Amaro General Manager