- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind erst vorige Woche aus unserem Traumurlaub zurückgekommen. Es war einfach fantastisch, der schönste Urlaub überhaupt. Wir waren zuvor 3 Tage in Dubai, und als wir auf der Insel ankamen war der ganze Alltagsstress und alles andere vergessen.. es ist einfach das Paradies. Ich kann keinen einzigen negativen Punkt aufzählen, es war einfach perfekt! Wir waren in einem Strandbungalow untergebracht, was für uns absolut ausreichend war, der Strand und das Meer ist einfach traumhaft. Das Essen wechselt täglich, ist immer lecker, unser Kellner Fulhu war der beste.. immer freundlich, immer lustig.. wie auch alle anderen Mitarbeiter - einfach sympathisch. Es herrscht eine tolle, familiäre Atmosphäre auf der ganzen Insel, man fühlt sich von Anfang an wohl. Wir würden jederzeit wieder kommen :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, vielen lieben Dank für Ihre hinreißenden Worte! Ihre Begeisterung ist deutlich spürbar, das freut uns sehr! Dass Sie sogar wieder kommen wollen, ist uns das größte Kompliment! Das gesamte Kuredu-Team freut sich auf ein Wiedersehen und die Trommeln stehen schon bereit. Wir werden uns Mühe geben, damit auch Ihr nächster Urlaub wieder so ein Erfolg wird! Bis dahin senden wir Ihnen viele Sonnenstrahlen in die Winterzeit und ganz liebe Grüße aus den Malediven, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com