Der komplette Urlaub war einfach ein Traum. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und es wird einfach immer schöner <3
Dieses mal waren wir in der Jacuzzi Beach Villa (159) die nahe am Sangu Breich ist. Können wir nur weiterempfehlen. Top Lage. Zimmer waren gut. Betten perfekt und die Bettwäsche soooo schön weich :-) Der Roomboy Zhamour kam zweimal am Tag. Wir waren mit ihm sehr zufrieden. Das Jacuzzi haben wir auch einige mal genutzt. Leider funktionierte die HiFi Anlage nicht richtig. Immer wieder gab es einen Wackelkontakt und man konnte draußen am Jacuzzi nichts mehr hören.
Da wir eine Jacuzzi Beach Villa hatten, war unser Hauptrestaurant das Koamas. Dort waren wir aber nur ein paar mal zum Abendessen. Meist waren wir im Sangu Restaurant. Dort ist es einfach viel ruhiger und entspannter. Zum Frühstück und zum Mittagessen konnte man einfach so hingehen (Voraussetzung man hat eine Beach bzw. Jacuzzi Beach Villa gebucht). Für das Abendessen musste man sich aber einen Platz reservieren (dies kann man im Franco´s machen). Es gibt nix schöneres wie bei Sonnenuntergang am Meer zu Abend zu essen. Darum waren wir oft im Sangu Restaurant zum Abendessen :-). Dort hat uns auch immer der liebe Rhaman bedient. Er hat sogar mit uns das meiste auf deutsch gesprochen. An einem Abend waren wir im Franco`s (A-la-carte Resaurant.) Dort gibt es Meditterane Speisen. Pizza einfach TOP...haben uns dann zwei Tage später sogar nochmal Pizza geholt um sie am Strand zu essen. Wir hatten das All inclusive Plus Paket. Da bezahlt man für das Essen in den A-la-carte Restaurants nur 50%.
Der Service auf der kopletten Insel war sehr gut. Besonders möchte ich die Barkeeper, Poolboys, Köche, Bedienungen vom Sangu Breich loben. Das war echt ein Top Service. Auch war es im Sagnu Bereich immer sehr entspannt und ruhig. Wir haben uns total wohl gefühlt.
Insel ist genau richtig. Nicht zu klein ;-). Vom Flughafen in Male ca. 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug.
Freizeitangebote sind sehr gut. Wir sind oft Kajak gefahren (1 Stunde am Tag frei). Mein Mann hat den Windsurfkurs gemacht und ist danach täglich surfen gegangen (1 Stunde pro Tag frei). Am Hausriff kann man auch gut schnorcheln. Das haben wir auch täglich ca. 1 Stunde gemacht. Das Riff auf Komandoo (Schwesterninsel) ist noch viel schöner. Wir haben deshalb einen Ausflug zu der Schwesterninsel gemacht. Das lohnt sich wirklich. Auf der Fahrt dorthin haben wir Delfine gesehen....bombastisch. Pro Aufenthalt gibt es einen Sunset Cruise. Den haben wir auch gemacht. Einfach schön die Sonne vom Boot aus untergehen zu sehen. Zur Begrüßung bekamen wir noch einen Gutschein für eine 15 Minuten Welcome Massage. Die musste man in den ersten drei Tagen in Anspuch nehmen. Ich habe mir gleich noch eine 60 Minuten Massage dazu gebucht. Das tat echt gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Der Hauptpool war wegen Bauarbeiten gerade geschlossen. Das hat uns aber wenig gestört. Wir waren, wenn wir am Pool waren, am Infinity Pool. Dort gab es, wenn wir kamen immer Platz und frische Pool Handtücher. Jeden Abend ist an Entertainment etwas geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katii |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Katii, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Dass Ihr zweiter Urlaub bei uns auf Kuredu Ihren ersten sogar noch übertreffen konnte, freut uns sehr! Bei Ihren schwärmenden Beschreibungen spürt man richtig, wie wohl Sie sich gefühlt haben. Sie nennen Ihren einzigen negativen Punkt nur am Rande, dennoch hätten wir uns gefreut, wenn Sie dies noch vor Ort gemeldet hätten. Dann hätten wir uns sofort darum kümmern können und Sie hätten störfreie Musik im Jacuzzi hören können. Doch dass davon abgesehen, wirklich alles einfach traumhaft war, ist wirklich ein sehr schönes Feedback! Vielen Dank auch für Ihr Lob an die einzelnen Mitarbeiter! Das werden wir sehr gerne weiterleiten, sie werden sich darüber sehr freuen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch weiterhin zu unseren Repeatern zählen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren Traumurlaub bei uns auf Kuredu zu bereiten! Ganz herzliche Grüße aus den wunderschönen Malediven im Namen des gesamten Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com