- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine klare Empfehlung! Die Insel ist traumhaft schön. Wir haben unseren Urlaub im Sangu-Bereich verbracht (Wasservilla). Unsere Villa war stets sauber (der Roomboy kam zweimal am Tag). Der Schlafbereich wirkt sehr großzügig durch die hohe Decke. Das Bad ist geräumig mit ebenerdiger Regendusche. Die breite Fensterfront mit Blick auf das Meer macht das Zimmer hell und freundlich. Die Terrasse unmittelbar über dem Meer ist etwas Besonderes. Der Sangu-Bereich selbst ist eher ruhig, was für uns genau das Richtige war. Wer mehr Entertainment möchte, sollte in den Hauptbereich gehen. Hier wird jeden Abend etwas geboten. Es gibt unterschiedliche Bars und Restaurants, Billiard- und Tischtennistische, regelmäßig Live-Musik (und die ist richtig gut!) usw. Besonders hervorzuheben ist das Teehaus (am Ende des Landungsstegs), das abends nicht nur beim Sonnenuntergang ein unvergleichliches Erlebnis garantiert, sondern auch zum Großfische-Bestaunen im Dunklen einlädt. Das Essen ist ganz wunderbar, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Regelmäßig gibt es fangfrischen Fisch. Jeden Abend hat das Essen ein anderes Thema. Das Personal, angefangen beim Kellner bis hin zum Roomboy, ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns direkt wohl und willkommen gefühlt. Das All-Inclusive-Paket lässt kaum Wünsche offen. Verbesserungsfähig ist der Nachmittagssnack (etwas traurig belegte Sandwiches und süße Snacks). Der Hauswein dürfte sicherlich nicht Jedermann's Geschmack treffen. Dafür sind sehr viele Cocktails inklusive. Und bei diesen kann man nicht meckern! Unbedingt probieren: Passion Martini! Wer den Tag nicht nur faul am Strand oder auf der Terrasse liegen möchte, kann sich sowohl an Land als auch im Wasser austoben. Es gibt viele Sportangebote (Tennis, Badminton, Golf, einen Fitnessraum...). Im Wassersportcenter wird beinahe alles angeboten, was man sich wünschen kann (Windsurfen, Katamaran, Kite-Surfen usw.). Zum Tauchen ist die Insel ebenfalls ein Traum (auch wenn das Hausriff noch im Wiederaufbau inbegriffen ist). Einige Angebote sind inklusive bzw. kann man dort kostenlos hineinschnuppern. Es werden viele Ausflüge angeboten. Kurzum: Es gibt viel zu erleben und gerade zum Tauchen sind die Malediven einfach ein "must". Wer hier nur am Strand liegt, verpasst etwas. Unser Fazit: Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Mareen |
Liebe Mareen, wow vielen Dank für diese bildliche Beschreibung und die volle Punktzahl in fast jeder Kategorie! Ihre Kritik bezüglich der Nachmittags-Snacks gebe ich gerne weiter, ansonsten gibt es nichts zuzufügen, außer dass wir uns ganz besonders auf das Wiedersehen auf Kuredu freuen!! Viele sonnige Grüße in die anstehende Adventszeit Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com