- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaftes Hotel mit Service der Spitzenklasse! Wir waren bereits zum zweiten Mal auf Kuredu und werden bestimmt ein drittes Mal wiederkommen! Man merkt jedem einzelnen Mitarbeiter an, dass er Spaß an seinem Job hat und nicht einfach nur seine Pflicht tut. Großes Lob hier an das Personalmanagement: egal, mit wem man gesprochen hat - ob Kellner, Sweeping Woman oder Island Host- alle verkörpern die Philosophie absolut vorbildlich. Wir können nur Danke sagen für tolle 12 Tage! Danke auch an Melanie von ITS!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für die volle Punktzahl in fast allen Kategorien und Ihre durchweg positiven Worte. Es ist sehr schön, dass vor allem die menschlichen Begegnungen die Highlights Ihres Urlaubs waren. Auf Kuredu wird sehr viel Wert auf Service gelegt. Erreicht wird dies nicht durch Leistungsdruck, sondern durch eine große Anzahl an Mitarbeitern. So kann jeder in Ruhe seiner Arbeit nachgehen und sie mit Freude und einem Lächeln erledigen. Im Durchschnitt kommt auf einen Gast ein Mitarbeiter (ca. 800:800). Wir freuen uns sehr, dass Sie das so gespürt haben und es hier auf holidaycheck erwähnen. Vielen Dank auch für das Lob an die Reiseleitung Ihres Veranstalters. Das werden wir weiterleiten, sie wird sich darüber sehr freuen. Liebe Kerstin, es wäre uns eine große Ehre, Sie erneut in Ihrem „Zuhause weit weg vom Zuhause“ begrüßen zu dürfen. Wir erwarten Sie bereits mit unseren Trommeln, um Sie von Anfang bis zum Ende zu verwöhnen. Im Namen des gesamten Kuredu-Teams hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen! Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com