- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden jederzeit wiederkommen. Insel ist sehr groß, mit vielen "Möglichkeiten", daher für unseren ersten Malediven-Aufenthalt perfekt. Evtl. werden wir beim nächsten Mal aber die etwas kleinere Nachbarinsel (Komandoo) ausprobieren, dort waren wir kurz mit einem Ausflug, gehört zur selben "Gruppe". ABER hier geht´sja um Kurdeu... Vielen Dank noch ma an Tina (TUI), eine bessere Reiseleitung kann man sich nicht wünschen, selbst das Wetter hatte sie perefekt organisiert ;) ...Landung mit den letzten Regentropfen, Start des Wasserflugzeugs mit den ersten Tropfen in knapp 2 Wochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub bei uns auf Kuredu gelungen ist und Sie sogar wieder kommen würden! Natürlich würden wir uns auch freuen, Sie bald auf Komandoo begrüßen zu dürfen, doch es könnte sein, dass Sie danach doch merken, dass Kuredu eher Ihren Vorstellungen entspricht. Zum Glück ist das Angebot groß und man kann sich aussuchen, wie man sich seinen perfekten Maledivenurlaub vorstellt. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese Bewertung zu schreiben und wir werden das dicke Lob an unsere Tui-Kollegin sehr gerne weiterleiten. Sie wird sich darüber sehr freuen! Bis bald wieder auf den Malediven! Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com