Eine Traum Anlage auf einer Traum Insel die nicht zu klein ist. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten verhindern einen Inselkoller
Trotz der schon etwas älteren Anlage sind die Zimmer ein Traum . Wir waren in der Beach Villa mit Jacuzzi.
Sehr tolles Essen. Jeden Tag wechselnde Gerichte . Themenabende . Zu empfehlen ist es jedes Restaurant zu probieren. Es lohnt sich . Tip: unbedingt das Strand BBQ mitmachen
Sehr freundliches Personal, dass einem jederzeit alle Wünsche erfüllt. Jeder Gast bekommt eine Inselansprechpartner ( Insel Host) der jederzeit individuelle Wünsche erfüllt oder Ausflüge reserviert . Wer Glück hat bekommt Tharu . Er hat unsere Zeit auf der Insel zu einem unvergleichbaren Urlaub gemacht . Zu erwähnen ist auch, das das Personal von der Inselleitung sehr wertgeschätzt wird. Es besteht auf der Insel merkbar gutes Betriebsklima. Außergewöhnlich war unser Kellner Alfons , er ist seid 33 Jahren auf der Insel und war mit Abstand der beste Kellner den wir bis jetzt hatten. Er ist wie der Grand Senior im Restaurant, sieht alles und ist unglaublich . Da wir selbst Hotels haben, können wir das beurteilen.
Traumhafte Insel. Sehr schöne Größe und dadurch sehr schön für Spaziergänge. Extrem viel sportliche Möglichkeiten. Sogar ein 6 Loch Golfplatz
Da die Insel größer ist , hat die Insel viele Angebote die andere Inseln nicht anbieten. Highlite: die Insel hat ein 6 Loch Golfplatz mit Paar 3 Lochrrn und einer ansehnlichen Driving Range .
| Infos zur Reise | |
|---|---|