- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schöner Urlaub im Paradies. Tolles Wetter im November, unglaublich schöne Insel. Sehr sauber, da das Personal rund um die Uhr fleißig ist um den Strand und die Bungalows schön sauber zu halten. Toller Service, man musste sich tatsächlich um nichts kümmern und konnte einfach nur wundervoll entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Regina |
Liebe Evengeline, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die volle Punktzahl in fast jeder Kategorie! Wir freuen uns, dass Sie bei uns so gut entspannen konnten und Sie das süße „Nichtsmüssen“ genossen haben! Es gibt fast kein anderes Urlaubsland, in dem man so abschalten kann wie auf den Malediven. Wer Ruhe und Erholung ohne Ende sucht, der findet sie hier. Und der Vorteil von Kuredu ist, dass es trotz der Entspannung nicht langweilig wird. Man kann immer etwas finden, um aktiv zu sein... muss aber nicht. Wir wünschen Ihnen, dass Ihre Erholung noch lange anhält und Sie diese Ruhe auch im stressigen Alltag noch behalten können und wenn Sie wieder einmal eine Auszeit brauchen, wissen Sie, dass Sie hier auf Kuredu jederzeit wieder herzlich willkommen sind! Viele liebe Grüße im Namen des immer fleißigen Kuredu-Teams Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com