Florian (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Unvergesslicher Urlaub auf Kuredu

Gut

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt auf Kuredu! Die Insel ist sehr sauber und gepflegt, und das Hausriff ist einfach traumhaft – perfekt zum Tauchen und Schnorcheln. Das Tauchcenter ist sehr nett und gut organisiert, und an der Sandbank kann man super Skimboard fahren – ein Riesenspaß! Die Sonnenauf- und -untergänge auf der Insel sind extrem schön. Besonders beeindruckend war die Delfin- und Sonnenuntergangsfahrt – ein absolutes Highlight! Abends konnte man am Jetty super Haie beobachten. Das Essen im Hotel war super lecker, und die Mitarbeiter sind weitestgehend freundlich und hilfsbereit. Der Empfang war sehr herzlich, sodass man sich sofort willkommen fühlt. Auch der Flug mit dem Wasserflieger zur Insel war ein tolles Erlebnis. Die einzigen negativen Punkte waren allerdings, dass wir auf dem Rückweg bereits um 15:00 Uhr mit dem Wasserflieger abgeholt wurden, obwohl unser internationaler Flug erst um 21:00 Uhr ging. An der Hauptrezeption herrschte währenddessen reger Buggy-Verkehr, was manchmal etwas chaotisch wirkte und nervte. Außerdem war die italienische Musik am Pool störend.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut