Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub der Superlative für Zweifler lesendswert

Da ja meist nur die kritischen Bewertungen gelesen werden, hier zu Allererst an die, welche wahrscheinlich überall ein Haar in der Suppe finden. Das ist wirklich meckern auf hohem Niveau. Sicherlich, wir waren das erste Mal auf den Malediven und wer was finden will, der findet natürlich auch was, aber wer aus diesem Hotel nicht entpannt nach Hause fährt ist selber daran Schuld. Weiter unten mehr, auch zu den negativen Kritiken, welche man bisweilen hier findet. Super entspann gestern zurückgekommen. Ganz unten als Hinweis: bitte gebt in der Hotelbeschreibung an, das das WLAN auf 500 MB pro Person und Tag begrenzt ist (ist zwar vollkommen ausreichend, aber für manche Leute von Interesse), und dies auch nur auf den Zimmern und zwei Hotspotpunkten auf der Insel.

• Auch hier wurde die Sauberkeit und Größe in manchen Bewertungen bemängelt. Ich kann nur sagen, denjenigen, welche sich über einen verrosteten Syphon beschweren, welcher sich 20 Meter vom Meer, in einem offenen Badezimmer mit einer relativ hohen Luftfeuchtigkeite befindet, den ist einfach nicht mehr zu helfen. Ja sicher sind die Zimmer nicht mehr die neuesten, aber sie sind immer sauber, die Wäsche wird täglich gewechselt und mal ehrlich, es gibt hier Leute, die sagen die Zimmer sind zu klein, da kann man nur lachen, bei einer einheitlichen Temperatur von Nachts 27 Grad, wielange halte ich mich da im Zimmer auf? Man hat genug Platz auf der Insel um sich die Zeit zu vertreiben, da gehe ich zum Schlafen in das Zimmer und das war es. Ich kann nur sagen top!!!

• Das Essen war super Abwechslungsreich und immer sehr apptetitlich. Besonder hervorheben möchten wir den Koch Ali, er ist sowas von lustig und immer gut gelaunt. Ja auch hier habe ich Kritiken gelesen, von wegen der Abwechslung, ja es gibt nicht sehr viel Auswahl an Wurstsorten, aber da es sich um ein muslimisches Land handelt, war ich schon über die deutsche Salami erstaunt, damit hatte ich nicht gerechnet, es gab schwarzes Brot (Backmischung aus Deutschland; frisch gebacken vor Ort, da sollte sich manches Hotel in der Türkei mal eine Scheibe davon abschneiden. Wenn ich das Wurstangebot natürlich mit einer deutschen Metzgerei vergleiche dann muss ich eher Urlaub im Bayrischen Wald machen. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich.

• Super Service, Super nettes Personal, immer einen lockeren Spruch auf den Lippen und ein Lächeln im Gesicht. Auch hier gab es Kritiken, das Personal wäre unfreundlich und man hätte den Eindruck sie würden ihre Arbeit nicht geren machen, aber hat hier schon mal jemand darüber nachgedacht, dass diese Leute auch eine andere Mentalität haben??? Man sollte die Kirche im Dorfe lassen. Diese Menschen arbeiten für euch mit einem 12 Monatsvertrag und sind somit ein Jahr von ihren Familien getrennt, da dürfen sie auch mal traurig sein. Unser Kellner z. B. (Naax) seine Frau (sie bekommt in drei Wochen ihr erstes Baby) hat ihren Mann in Male besucht für zwei Tage und als sie wieder gefahren ist hat sie geweint, wir haben bemerkt, dass Naax traurig war und haben ihn darauf angesprochen, er hat sich darüber sehr gefreut und war dann auch schon wieder etwas besser gelaunt. Liebes Management, vielleicht könnt ihr ja was drehen, damit Naax sein Baby sehen kann. Also Leute nicht meckern, sonder auch mal hinter die Fassade schauen, macht die Back off the House Tour mit, dann denkt ihr vielleicht anders darüber, was diese Menschen für euch leisten.

• Was soll man sagen, einfach nur traumhaft. Die Artenvielfalt der Tiere, der herrlich weiße Sand, den man in der ganzen Hotelanlage findet. Das Hausriff mit seinen schönen Schildkröten und wunderschönen bunten Fischen, selbst der Nordstrand, der ja hier immer wieder als schmutzig bezeichnet wurde, ist jeden Tag vom Seegras befreit worden und war für Entspannung super geeignet, wer mehr Action will sollte den Südstrand buchen.

Hier haben wir nicht viel genutzt, da mein Mann jeden Tag 6 Stunden im Wasser zum Schnorcheln war (ich hatte schon Angst er bekommt Schwimmhäute zwischen den Fingern) aber es ist genug Freizeitangebot da. Golfen, Tennis, Batminton, Radfahren, Fussballspielen, Tauchen, Beachvollayball, Schnorcheln, verschiedenen Spiele im Entertainment Center und sogar eine Bücherei, also es wird nicht langweilig, Und wieder zu den Kritikern, da beschweren sich doch Leute, die beim Mantaschnorcheln keinen Manta gesehen haben, na aber bitte, diese Tiere sind doch nicht auf Touristen getrimmt, die sagen nicht:"oh da kommen wieder die Schnorchler von Kuredo, jetzt aber raus aus dem Versteck" Wenn man Glück hat, sieht man einen, wenn nicht dann eben nicht. Den Leuten, die sich über das Segelboot mit Motor beschwert haben, was hättet ihr gesagt, wenn ihr bei eurem Segeltörn den ganzen Tag auf der gleichen Stelle geblieben wärt, da Flaute war, das hätte euch sicher besser gefallen, oder? Also wie oben schon erwähnt, das ist Meckern auf hohem Niveau.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Patricia

Liebe Patricia, vielen lieben Dank für die volle Punktzahl in wirklich jeder Kategorie und Ihre euphorischen Worte! Es wärmt das Herz, wie beseelt Sie „unser“ Resort verteidigen! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie, wie der Großteil unserer Gäste, das köstliche Essen, die ungestörte Ruhe, die traumhaften Strände und den guten Service – kurz: die Malediven - so sehr genossen haben! Am schönsten ist, dass Sie mit einem offenen Herzen einer fremden Kultur begegnet sind und sich auch für die Hintergründe interessiert haben! Denn dies ist das Rezept für einen gelungenen und bereichernden Urlaub! Dass das kostenlose Internet auf 500 MB pro Person pro Tag begrenzt ist, steht auf unserer Homepage hier: http://www.kuredu.com/free-wi-fi-at-kuredu-resort-spa/ , auf unserem herunterladbaren Fact Sheet hier: http://www.kuredu.com/download/Kuredu-Fact-Sheet.pdf und auch in unserer Hotelbeschreibung auf Holidaycheck hier: https://www.holidaycheck.de/hi/kuredu-island-resort-spa/404c2412-ed90-3990-82b0-24f59c049f06. Zusätzlich sind sämtliche Vertragspartner darüber informiert. Wir hoffen, dass viele zukünftige Kuredu-Gäste Ihre unterhaltsame Bewertung lesen und ebenfalls mit viel Interesse und Offenherzigkeit anreisen, um die unglaublich friedliche und entspannende Atmosphäre auf Kuredu in vollen Zügen zu genießen. Auch über Ihre Wiederkehr würden wir uns sehr freuen! Sie würden sehen, dass sich noch einige Kureduaner an Sie erinnern werden! Herzliche und sonnige Grüße aus den Malediven im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com