Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ingo (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Diese Bewertung habe ich absichtlich erst ein paar Wochen nach unserer Rückkehr geschrieben, um die Euphorie der Begeisterung erst abklingen zu lassen, in der Hoffnung eine objektivere Bewertung zu verfassen. Allerdings müsste ich noch etliche Wochen warten, da der Pegel der Begeisterung sich einfach nicht talwärts neigen will. Als erstmalige Besucher der Malediven, mute ich mir keine Expertise zu, sondern berichte lediglich von unserem Urlaub in diesem irdischen Paradies, mit einigen Tipps zur Reisebuchung, Örtlichkeit, Service und Organisation. Sehr schönes Resort mit hohem Wohlfühlfaktor. Man kann auf der Insel durchaus einen barfuß Urlaub verbringen. Abwechslungsreiches Wassersport Angebot, Tennis, Golf, Spa, Kulinarische Highlights und Events verhindern jeglichen Anflug von Langeweile. Shuttleservice rund um die Insel, falls der Sand mal zu heiß zum laufen ist.

• Sehr sauber und ausreichend groß. Unvergessen der Blick vom Bett aufs Meer. Dank verspiegelter Fenster natürlich ein Einweg Erlebnis. Täglich wird gereinigt und die Minibar aufgefüllt, sowie frisches Wasser bereitgestellt. Die Jacuzzi Beach Villas 211-231 und 232-260 (O-Resort) sind alle empfehlenswert, sie liegen an der Strandseite mit dem Schnorchelbereich. Kleiner Tipp: Falls man es etwas ruhiger bevorzugt, im Sangu Bereich sind keine Kinder. (Sangu Jacuzzi Beach Villa Nr. 136-160)

• In den vier Restaurants, die dem jeweiligen Unterkunftsbereich zugeordnet sind wird man bestens versorgt. Die Auswahl erstreckt sich von regionalen Gerichten, bis zur internationalen Küche. Es gibt auch Themenabende, wie asiatische, mexikanische, oder Italienische Küche, an denen sich das Angebot dann entsprechend darauf fokussiert. Drei a la Carte Restaurants runden das kulinarische Angebot ab. Kleiner Tipp: Vollpension als Verpflegung hätte uns vollkommen gereicht, den Aufpreis zu AI haben wir definitiv nicht verkonsumiert.

• Sehr freundliche zuverlässige und fleißige Gastgeber, sorgen für einen unvergesslichen Aufenthalt. Persönlichen Ansprechpartner für alles, was die ansonsten übersichtliche und praktische Kuredu App nicht leisten kann.

• Die Insel liegt mit einer leichten Ost/West Ausrichtung im Lhaviyani Atoll. Dadurch ist der Sonnenaufgang an der gesamten südlichen Strandseite zu sehen. Den Sonnenuntergang genießt man idealerweise an der Südspitze auf der Sandbank. Tipp: Eventuell den Transfer mit dem Wasserflugzeug von Male aus mit buchen, denn nachträglich ist eine Änderung recht kostspielig. Der normale Transfer mit Inlandsflug + 10 Minuten Bootstransfer ist allerdings auch angenehm.

• Gut

Sport und Spa ist preislich noch akzeptabel. Ansonsten bleibt kein Wunsch unerfüllt, wenn man bereit ist den Preis zu bezahlen. Manche Leistungen, wie zum Beispiel ein individuelles Event, oder ein Fotoshooting werden eher zu teuer bepreist.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ingo