Es gab nichts was ich vermisst habe in diesem Hotel. Es war wie im Paradies und alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war auch sehr lecker. Ich habe wirklich keine Mängel gehabt.
Die Zimmer wurden 2x täglich gereinigt und der Roomservice war der aufmerksam. Die Bungalows waren auch gar nicht "abgewohnt" und man hat gemerkt, dass stätig investiert wurde. Es gab ebenfalls eine Minibar die man nutzen könnte, wenn man All-Inclusive gebucht hat. Diese wurde nach Nachfrage wieder aufgefüllt. Das Freiluftbad hat uns am Anfang schon etwas erschreckt, man hat sich jedoch sehr schnell dran gewöhnt und da es dort auch kaum Insekten gibt, gab es auch nichts auszusetzen.
Der Service war sehr hervorragend. Wir waren mit TUI dort und unsere Betreuerin war Tag und Nacht für uns da. Sie hat uns auch am Anfang sehr ausführlich die Insel gezeigt und uns mit allen Buchungsmöglichkeiten informiert. Auch das restliche Servicepersonal war immer freundlich und stets zu stelle. Das hat den gesamten Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Alles was man sich von den Malediven erträumt würde auf dieser Insel erfüllt. Der Sand weiß wie Schnee und das Wasser so Türkis das man dachte man ist im Pool. Das Wasser war auch sehr klar, also perfekt zum Schnorcheln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anne, vielen Dank für die wunderbare Bewertung Ihres Urlaubs im Paradies! Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, ist ein sehr schönes Feedback! Es sind tatsächlich alle Kureduaner jeden Tag sehr bemüht, damit jeder einzelne Gast auf Kuredu seinen individuellen Traumurlaub erleben kann! Vielen Dank für das besondere Lob an Tina und Ihren Raumpfleger! Das geben wir gerne weiter. Sie werden sich darüber sehr freuen! Wenn Sie wieder einmal von der Sehnsucht gepackt werden, einfach die Koffer zu packen und auf eine Barfußinsel mit weißen Stränden im türkisfarbigen Meer zu fliegen, dann wissen Sie ab jetzt, wo Sie das finden! Wir würden uns über eine Wiedersehen sehr freuen! Ganz herzliche Grüße im Namen aller Kureduaner aus den traumhaften Malediven, Johanna Gönen German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com