- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kuredu ist ein Resort, das wirklich keine Wünsche offen lässt. Egal, ob man lieber in Ruhe entspannen oder an Gruppen-Aktivitäten teilnehmen möchte. Die Beliebtheit zeigt sich u.a. auch an der sehr hohen Repeater-Quote und Auslastungsquote des Resorts. Es gibt nicht wenige, die das Resort bereits > 10x besucht haben. Da viele Zielgruppen angesprochen werden, gibt es relativ viele unterschiedliche Buchungsklassen, die relativ großen Einfluss auf die Inklusivleistungen vor Ort haben in Bezug auf Speisen und Getränke, aber auch auf die Zugangsmöglichkeiten zu manchen Poolbereichen. Das ist prinzipiell kein Problem, aber man sollte bei der Buchung genau aufpassen, welche Zimmerkategorie man wählt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung ist auf sehr hohem Niveau, was keine Wünsche offen lässt. Einziger Kritikpunkt: es ist nicht immer klar ersichtlich, welche Getränke in welchen Bars für die aktuelle Zimmer- und Verpflegungskategorie inklusive sind. Auch beim 3. Besuch verwirrte das noch, obwohl wir uns damit auseinandergesetzt hatten. Die neuen Menükarten in 2020 sind hier sogar etwas unübersichtlicher als noch in 2019, wo farblich markiert war, welche Getränke in welcher Kategorie inklusive sind.
Das Personal verbreitet eine solch angenehme familiäre Atmosphäre, wie wir sie sonst nirgendwo erlebt haben. Das ist aber auch explizite Politik des Managements. Es entstehen nicht selten Bekanntschaften zum Personal. Die Service-Bereitschaft ist außergewöhnlich hoch.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Viele Grüße aus Kuredu. Vielen Dank für deine positiven Worte und deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr die freundliche Atmosphäre auf Kuredu so genossen habt. Es ist schön, dass ihr euer Zimmer und die Verpflegung als positiv bewertet habt und dass ihr zufrieden wart. Tatsächlich ist das gesamte Kuredu-Team jederzeit bemüht, allen Gästen Ihren Traumurlaub zu bereiten, was einer der Hauptgründe für unsere hohe Repeater Anzahl ist. Wir wünschen euch, dass das entspannende Kuredu-Feeling noch lange anhält und euch den Alltag erhellt und würden uns sehr freuen, euch bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Schuh Guest Services Manager gsm@kuredu.com