Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gut geführt, egal ob als Familie oder als Paar, für jeden gibt es seinen Bereich und so kann man als Familie oder als Paar den Urlaub geniesen.

• Ausstattung des Zimmers

Haben wir als gemütlich empfunden.

• Geschmack

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Pal

Lieber Pal, wow, vielen Dank für Ihre hinreißenden Worte und Ihre tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie sich auf unserer traumhaften Insel wo wunderbar erholen konnten und sich bei uns auch so wohl gefühlt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere wunderschöne Insel sowohl für Paare als auch für Familien weiterempfehlen und uns sogar mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie bewerten. Vielen Dank, dass Sie unsere gemütlichen Zimmer und die vorzügliche Küche in Ihrer Bewertung besonders hervorheben. Unser gesamtes Kuredu Team ist stets bemüht, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es freut uns außerordentlich, dass und das bei Ihnen besonders gut gelungen ist! Im Namen des gesamten Kuredu-Teams wünschen wir Ihnen, dass die wunderschönen Eindrücke Ihres Urlaubs noch lange Ihren Alltag erhellen und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen bald wieder einen Traumurlaub bei uns auf Kuredu bereiten dürften. Viele liebe Grüße aus Kuredu und den traumhaften Malediven, Franziska Baldenhofer German Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com