Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Von A bis Z Top!

Um Kuredu handelt es sich eine Barfuss-Insel, was bedeutet, dass man immer und überall Barfuss unterwegs sein darf. Auch in Restaurants. Dies gibt dem Paradies den perfekten Touch. Da es sich um eine grössere Insel handelt (Malediven Verhältnis versteht sich :-)), verteilt sich die Besucher super auf der Insel und man hat wirklich nie das Gefühl, dass es viele Gäste hätte. Man entdeckt immer wieder Gesichter im Restaurant, welche man noch nie während des Tages gesehen hat. Grundsätzlich wird die Insel sehr sauber gehalten. Zu den Gästen hatten wir alles da: Spanier, Italiener, einige Deutsche und Schweizer und auch ein par Engländer. Alle Gäste waren aber sehr angenehm und locker drauf.

• Zimmer war bei den Beach Villas genügend gross und modern. Gemäss angaben die neusten Villas auf der Insel. Man hatte einen TV, was wir jedoch nie gebraucht haben. Radio mit Ipod anschluss, Klimaanlage, Kaffemaschine und Minibar.

• Gut
  • Es gibt 3 Hauptrestaurants, zu welchem man eingeteilt ist. Desweitern 3 a la Carte Restaurant, welche mit Aufpreis zu geniessen ist: Italienisch, Japanisch und nochmals ein Restaurant mit diversen Gerichten. Desweitern gibt es bei jedem Hauptrestaurant eine Bar, wie auch am Hauptpool eine. Das essen war immer sehr lecker. Es gibt für jeden Geschmack immer was. Sei dies Fisch, Fleisch oder Vegi. Es hat für Vorspeise, Hauptgang oder Dessert immer eine grosses Buffet mit einer grossen Auswahl. Diese ändert sich Täglich. Für jeden Tag gibt es ein Hauptthema (Thai, Mexican, Tipical Malediven Food etc. Diese wiederholt sich alle zwei Wochen. Jammern auf grossem Niveau: Täglich hat es was dabei, was im Curry ist. Wir konnten dies irgendwann nicht mehr riechen. Aber wie bereits geschrieben, es gibt genügend andere Gerichte zur Auswahl.

• Gut
  • Wir wurden immer und überall sehr freundlich begrüsst und zuvorkommend behandelt. Es wirkte auch nicht gespielt. In unserem Hauptrestaurant hatten wir immer den selben Kellner, was uns sehr angenehm wirkte. Jammern auf hohen niveau: Er brauchte zum Teil etwas lange, bis er uns zum Teil sah und uns bediente. Jedoch wusste er schon nach einigen Tagen, was wir gerne trinken. Auf der ganzen Insel sprechen sie Englisch wie auch vereinzelte Mitarbeiter Deutsch, Schwedisch etc. Das Zimmer wurde immer morgens wieder hergerichtet und Nachmittags gesäubert und die Minibar gefühlt. Die Reinigung war super und auch hier wieder, sehr freundlich und immer ein lächeln.

• Alle Villas oder Hütten sind direkt am Strand, was bedeutet: einmal auf die Schnauze fallen und man liegt bereits im Wasser :-) Desweitern gibt es zwei grosse Pools, ein Babypool. Wir hatten jedoch die Pools nie gebraucht, da man das Traummeer vor der Nase hat. Desweitern gibt es einige kleine Shoppingläden. Wir hatten nur etwas kleines als Erinnerung gekauft. Neben den 3 Hauptrestaurants, gibt es auch noch 3 a la Carte Restaurants. Diese sind jedoch kostenpflichtig (auch mit all Inclusive, jedoch dann nur 50%). Es gibt noch eine grossen Tauchladen, welche Kurse etc anbieten oder ein SPA.

• Gut

Es gibt eine grosse Tauch"firma". Die bieten alles an. Schnorchel- oder Tauchkurse/-ausflüge. Wie auch Utensilien dazu, welche man mieten kann. Desweitern gibt es zwei grosses SPA, welches auch sehr angenehm war. Hier muss ich jedoch sagen, hatten wir ein 65min Massage Programm gewählt, welches nach 45min schon zu ende war. Für weitere Sportaktivitäten hat es einen Tennis-, Badminton- oder Fussballplatz. Wie auch noch weitere kleinere Dinge wie, Tischtennis, Dart oder Billiard. An verschiedenen Orten wird auch Täglich was für die Unterhaltung geboten -> Disco, Band etc.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen lieben Dank für Ihre wunderbaren Worte! Dass Sie bei uns Ihr Paradies gefunden haben und die sauberen menschenleeren Strände und Wege hervorheben ist ein sehr schönes Feedback! Vielen Dank auch für Ihr Lob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter! Sie erwähnen Ihren Unmut über Ihre Spa-Behandlung zwar nur am Rande, doch wir wollen darauf eingehen, da die Kette Duniye Spa zu den professionellsten Spas der Welt gehört. Profund ausgebildete Therapeuten, hochwertige Produkte und ein sorgfältig ausgewähltes Programm sorgen normalerweise für absolute Gästezufriedenheit. Nach Rücksprache mit der Managerin unseres Spas fanden wir das Datum Ihrer 1-stündigen Spa-Behandlung, gebucht von 18:45 bis 19:45 Uhr im O-Spa. Eine Abweichung davon wurde nicht festgestellt. Falls Sie dies nicht bestätigen können, stehen wir unter der unten angegebenen E-Mail-Adresse gerne zur Verfügung. Dass dies jedoch Ihrer allgemeinen Beurteilung keinen Abbruch getan hat und Sie Ihren Urlaub von Anfang bis Ende rundum so sehr genossen haben, freut uns sehr! Wir senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus den sonnig-warmen Malediven im Namen des gesamten Kuredu-Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com