- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit diesen Worten wurden wir bei der Ankunft auf der Insel von unserem Island Host Polina begrüßt. Da erwartet man sich natürlich einiges, aber was uns dann geboten wurde war jenseits unserer rosigsten Vorstellungen: Wenn es irgendwo ein Paradies geben sollte, muss es auf Kuredu oder ganz in der Nähe liegen. Ich wüsste beim besten Willen nicht was ich an diesem Urlaub aussetzen könnte. Wunderschöne, saubere und gepflegte Insel, erstklassige Verpflegung, lockere Atmosphäre und sehr nettes Personal. Jeder Unterkunft sind Restaurants und Bars zugewiesen in denen die Verpflegung in Anspruch genommen werden kann. Am Anfang etwas verwirrend, man gewöhnt sich aber sehr schnell daran. Sämtliche Details werden gleich bei der Ankunft von sehr hilfsbereiten und netten Island Hosts genauestens erklärt. Am Pool stehen jederzeit Handtücher zur Verfügung, jede Unterkunft hat 2 Liegen auf der Veranda, zusätzlich gibt es noch unzählige Liegen an den Pools. Die Kleiderordnung ist sehr locker: Es reicht aus nicht in Badesachen die Restaurants zu betreten. MEINE TIPPS: - Es kann passieren, dass beim Transfer vom Flughafen zur Insel die Koffer mit einem späteren Flugzeug nachkommen. Außerdem bekommt man die Koffer direkt - und daher ohne dass man etwas entnehmen könnte - vor die gebuchte Unterkunft gestellt. Aus diesen Gründen: UNBEDINGT BADESACHEN INS HANDGEPÄCK! So kann der Urlaub gleich beginnen, auch wenn die Koffer später nachkommen oder wenn man Vormittags ankommt und die gebuchte Unterkunft noch nicht frei ist. - Da die Getränke sehr teuer sind rate ich dazu eine der 2 All-Inclusive Varianten zu buchen - Kuredu ist eine "Barfussinsel" mit einer sehr lockeren Kleiderordnung. Auf Schuhe oder Badeschlappen kann vollkommen verzichtet werden und viel mehr als einige T-Shirts und kurze Hosen benötigt man nicht. - Ein "Schnorchel-Set" ist mit 9 US-Dollar pro Tag wirklich nicht teuer und ermöglicht es die prachtvolle Unterwasserwelt dieser Insel zu erkunden: Das sollte man sich keinesfalls entgehen lassen. - Auf der Insel kann mit den gängigen Kreditkarten bezahlt werden und sämtliche Einkäufe werden auf die Zimmernummer aufgeschrieben und vor Abreise an der Rezeption bezahlt. Ich rate trotzdem dazu US-Dollar mitzunehmen: Reinigungspersonal und Kellner legen sich kräftig ins Zeug und freuen sich riesig über Trinkgeld.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ivan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Ivan, ganz herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Es ist bei jedem Gast unser Ziel, die sowieso bereits hohen Erwartungen an den Maledivenurlaub noch zu übertreffen. Dass uns dies bei Ihnen gelungen ist, freut uns ganz besonders! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese wunderbare Erfahrung zu teilen! Auch Ihre Tipps sind bestimmt sehr wertvoll für alle zukünftigen Kuredu-Gäste! Speziell, die wichtigsten Dinge wie Badesachen und Sonnencreme in Male in sein Handgepäck zu packen, können wir auch nur empfehlen! Lieber Ivan, dass Sie bei uns Ihr Paradies gefunden haben, ist wirklich ein wunderschönes Feedback! Und Sie sind auch zukünftig wieder jederzeit herzlich willkommen im Paradies! Ganz herzliche Grüße aus den sonnigen Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com