- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum 2. mal auf Kuredu und sind wieder begeistert. Dieses Jahr waren wir mit Freunden 2 1/2 Wochen auf der Insel. Ich habe bei den Prodivers vor Ort meinen Tauchschein gemacht und meine Frau einige geführte Schnuppertauchgänge ( für Anfänger sehr zu empfehlen, denn man sieht einfach mehr in ca. 10m Tiefe ). Wir hatten diesmal einen Bungalow an der Atoll Seite mit Jacuzzi und großer überdachter Liegefläche im abgeschirmten Innenhof des Bungalow. Das war eine gute Wahl, denn wir waren noch näher am Meer und die Atoll Seite der Insel ist einfach für uns schöner, da das Wasser sehr ruhig ist und der Sandstrand flach ins Meer abfällt. Das wird wohl nicht das letzte mal gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Harald |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Harald, vielen Dank, dass Sie auch nach Ihrem zweiten Mal auf Kuredu so eine gute Bewertung abgeben! Wir freuen uns sehr, dass auch dieser Urlaub wieder rundum gelungen war und Sie hier Ihren Tauchschein gemacht haben! Unsere Tauchschule ist eine der bestausgestatteten Tauchcenter der Malediven. Anfänger sowie Fortgeschrittene können hier die komplette Ausrüstung ausleihen, hier werden Spezialitäten wie Scooter und Rebreather angeboten, jeweils mit Kurs. Es gibt aufbauende Abenteuertauchgänge und das komplette Angebot an Tauchausbildungen. Zweimal im Jahr werden hier sogar Tauchlehrer ausgebildet. Hier auf holidaycheck gibt es eine eigene Seite für Bewertungen (http://www.holidaycheck.de/reisetipp-Reiseinformationen+Prodivers+Maldives-zid_69157.html) und bei Fragen oder Preisauskünften sind sie gerne behilflich unter info@prodivers.com. Wir freuen uns auch, dass Ihre Jacuzzi Beach Villa die richtige Wahl für Sie war. Da wirklich alle Jacuzzi Beach Villas am traumhaften Südstrand liegen, sind diese zu empfehlen, wenn man darauf Wert legt. Es wäre uns eine große Ehre, Sie auch zu Ihrem dritten Urlaub auf Kuredu empfangen zu dürfen, in Ihrem „Zuhause, weit weg von Zuhause“. Wir warten bereits mit unseren Trommeln und kalten Tüchern für eine Erfrischung nach der langen Reise. Bis dahin senden wir Ihnen sonnenwarme Maledivengrüße aus Kuredu Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com