Die Anlage ist wunderschön, das Personal super freundlich. Egal ob Kellner, Gärtner oder Roomboy, jeder hat immer ein lächeln auf den Lippen
Wir hatten einen Beach Bungalow und waren sehr zufrieden. Freiluftbad, Himmelbett, Klimaanlage (was bei den Temperaturen lebensnotwendig ist), Blick aufs Meer und Strand mit kleiner Terrasse und eigenen Liegen
Sehr schön angerichtetes Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei
Personal ist sehr zuvorkommend. Immer freundlich und darum bemüht keine Wünsche offen zu lassen
Einfach nur wunderschön. So sieht das Paradies aus
Neben den zahlreichen Ausflügen, kann man sich Tretboote, Surfbretter, Kanus ausleihen, Tischtennis, Billard, Dart spielen und noch vieles mehr. Es wird nie langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melissa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melissa, vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Dass Sie bei uns auf Kuredu Ihr Paradies gefunden haben, ist ein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Falls Sie jemals wieder einmal Sehnsucht haben nach einer Insel mitten im Meer und fernab des Alltags, dann wäre es uns eine Freude, Sie wieder bei uns auf Kuredu willkommen heißen zu dürfen! Viele liebe Grüße aus den traumhaften Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com