Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Wir haben unseren Traum auf Kuredu gelebt!

Einzigartige Lage im Indischen Ozean mit Traumstränden und einem fantastischem Hausriff und einer ebensolchen Unterwasserwelt. Genauso stellt man sich die Malediven vor!

• Wir haben die Gartenvilla 474 bewohnt und waren mit der Raumgrösse und -ausstattung sehr zufrieden. Ungewohnt, aber genial: Badezimmer im Freien!

• Gut
  • Angebot und Darbietung der Speisen ausgewogen und gut.

• Wir wurden sehr freundlich auf unserer "Trauminsel" empfangen, wobei der uns zugeteilte Tharu als Gästebetreuer wesentlich zu diesem wundervollen Urlaub beigetragen hat. Er hat uns kompetent begleitet und war jederzeit ansprechbar. Dabei hat er stets für umfassende Informationen und Hilfestellung gesorgt. Und das auf eine sehr freundliche Art und Weise, die uns sehr gut gefallen hat. Im übrigen waren alle Servicekräfte auffallend höflich und jederzeit hilfsbereit. Großes Lob! Auch wenn ich namentlich die meisten vergessen habe, so blieb meiner Frau und mir Corona aus dem Hauptrestaurant in allerbester Erinnerung. Durch ihre stets freundliche und liebenswerte Art hat sie unseren Urlaub bereichert. Ihr und allen Kollegen dort an dieser Stelle noch einmal ein aufrichtiges Dankeschön!

• Kuredu ist von Male aus gut mit dem Sea Plane zu erreichen, wobei der Flug schon ein kleines Abenteuer darstellt und den Urlaub unvergesslich macht. Die 40 Minuten im Flieger vergingen tatsächlich wie im Flug! Hin- und Rückflug waren bestens organisiert. Großes Kompliment!

• Schlecht

Haben wir nicht genutzt. Für uns standen die Unterwasseraktivitäten im Vordergrund. Und die waren überwältigend!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Dear Dieter, Greetings from Kuredu Island Resort & Spa! Thank you for your wonderful and detailed review. We are delighted to hear that your experience at Kuredu lived up to your expectations of a “dream island.” It’s great to know that the seaplane transfers, your villa, and the outdoor bathroom added to the enjoyment of your stay. We are pleased that our team made such a positive impression. Your kind words will be shared with them. We are also thrilled that you enjoyed our house reef and the underwater world, it truly is a unique part of the Maldives experience. We look forward to welcoming you and your wife back to Kuredu for another unforgettable holiday. Best Regards, Jorge Amaro General Manager