Marc (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder, passt alles!

Gut

Wir waren im Dezember nun das dritte Mal auf Kuredu. Dieses Mal haben wir den Malediven-Urlaub geteilt, sodass wir eine weitere Insel / Resort kennenlernen konnten (Split-Spay, jeweils eine Woche). So haben wir auch mal ein anderes Resort kennengelernt... Uns gefällt an dem Kuredu Island Resort besonders die Abwechslung in allen Belangen, zum einen sind es die vielfältigen Aktivitäten. Zum anderen hat man die Wahl zwischen mehreren Restaurants (wenn man All Incl Gold gebucht hat oder im Sangu Bereich untergebracht ist). Wir hatten bisher immer eine O’ Jacuzzi Beach Villa und waren damit sehr zufrieden. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist in jedem Fall immer wieder ein Highlite!

• Gut
  • Zweckmässig eingerichtet, zwei kleine Minuspunkte: Kühlschrank der Minibar ist zu laut (wir haben diesen über nacht immer ausgeschaltet) und die Fenster lassen sich nicht richtig abdukeln (ab 5 Uhr morgens ist es hell im Zimmer).

• Abwechslungsreiches Essen in den Bufettrestaurants, die A La Carte Restaurants sind echt zu empfehlen! Das von uns gebuchte Candlelight Dinner am Strand (Überraschung zum Geburtstag) war wirklich toll. Abholung mit einer "VIP-Limo" an unserer Villa, dann zum menschenleeren Strand, tolle Deko, echt schön! Tolle Lokation, nettes Personal und sehr gutes Essen.

• Gut
  • Toller Service an jeder Stelle, mit kleinen Ausnahmen (aber nachvollziehbar)! Bei unserem Aufenthalt im Dezember (während der Corona-Pandemie) gab es einige kleine Einschränkungen, Dinge die nicht perfekt waren, z.B. ein einigen Tagen war recht wenig Personal in den Restaurants anwesend, daher ga es dann doch schon mal Wartezeiten. Dieses war bei unseren letzten zwei Urlauben auf Kuredu nicht der Fall und hatte sicher mit den aktuellen Umständen zu tun.

• Vom Airport Male mit dem Wasserflugzeug innerhalb von 45-50 Minuten zu erreichen. Tolles Hausriff mit Wrack direkt vor der "Haustür".

Beim Tauchen, Schnorcheln, Segeln oder auch bei einer kleinen Runde "Crazy Golf" kommt keine Langeweile auf! TOP!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Viele sonnige Grüße aus Kuredu. Vielen Dank, dass ihr euch Zeit genommen habt eine positive Bewertung für Kuredu zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr auch euren dritten Urlaub bei uns im Paradies genossen habt, trotz der aktuellen und neuen Umstände. Schön, dass ihr einen schönen Abend beim Candle Light Dinner hattet und so einen besonderen Geburtstag feiern konntet. Danke auch für euer Feedback über das Zimmer und den Service in den Restaurants, wir werden uns das auf jeden Fall genauer anschauen. Wir hoffen sehr, dass wir euch auch für einen 4. Urlaub wieder auf Kureud begrüßen dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Julia Schuh Guest Services Manager gsm@kuredu.com