- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist immer wieder schön auf der Insel anzureisen , super Empfang. Auch alle anderen Bereiche haben sich nicht verändert, sondern werden eher immer besser. Wir waren die ersten zwei Tage im O Resort, wollten aber unbedingt wieder auf die andere Seite , was dann auch geklappt hat. Die Beachvillen im O Resort, sind neuer und auch etwas größer und das Restaurant ist sehr schön gelegen. Nach zwei Tagen, konnten wir umziehen und haben uns dann sehr viel wohler gefühlt. Einziges Manko, dass Zustellbett, war für unseren inzwischen 14 jährigen Sohn ( 1,78 m groß ), im Gegensatz zum O Resort, doch sehr kurz und unbequem. Trotzdem Traumurlaub im Paradies, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Chris Ina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Familie Chris Ina, wir danken Ihnen ganz herzlich für diese wunderbare Bewertung mit der vollen Punktzahl in fast jeder Kategorie! Dass Sie als Wiederholer der Meinung sind, dass sich das Resort mit der Zeit sogar verbessert, freut uns ganz besonders! Wir stehen jetzt schon bereit mit unseren Trommeln, um Ihnen bald erneut einen Traumurlaub bereiten zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße aus dem Paradies im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com