Karin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub auf den Malediven

Ein sehr schönes und liebevoll angelegtes Resort, es ist für Ruhesuchende sowie Aktievurlauber bestens geeignet . Für alle Altersgruppen ist etwas vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Upgrade vom Management auf ein Premiumbungalow bekommen, Leider könnten wir das TV Gerät nicht nutzen, da kein deutscher Sender vorhanden war und unsere Englischkenntnisse leidlich sind. Das Zimmer war mit Minibar und Weinkühler ausgestattet war super. Die Matratzen sollten einmal ausgetauscht werden.

• Wir waren für das Bonti Restaurant eingeteilt und waren mit allen sehr zufrieden, vom Frühstück bis zum Abendessen wardas gesamte Essen sehr schmackhaft, wir fanden immer etwas! Auch hier war das Personal super! Wir hatten all inclusiv gebucht und haben die anderen Restaurant leider nicht besucht.

• Ein ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Vom Management über Gärtner bis hin zu den Reinigunskräften wurde bei allen kleinen Schwierigkeiten alles sofort und prompt erledigt. Herauszuheben waren unsere Roomboys, wir hatten nie etwas auszusetzen!

• Mir Wasserflugzeug , ungefähr 4o Minuten von Male entfernt , was ein Erlebnis war. Sehr schöne Insel mit einer langen Sandbank.

Wir hatten einen erholsamen Urlaub geplant. In der Monsumzeit hatten wir natürlich auch Regentage, und so haben wir uns Fahrräder gemietet und sind die Inselwege abgefahren, war toll! Außerdem sind wir im Riff schnorcheln gegangen und da viel gesehen. Die anderen angeboten Freizeitaktivitäten haben wir nicht in Anspruch genommen. Das einzige Manko sind die Moskitos gewesen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Karin