Claudia (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • StrandWunderschöner, erholsamer Urlaub! Gerne wieder!

Gut

Wunderschöne Insel, gute Erholung! Hier kann man zwischen selbst auferlegter Langeweile wählen, oder die vielfältigen Aktivitäten nutzen. Schönes Resort mit Potenzial nach oben.

• Gut
  • Die Villa ist mit allem ausgestattet was man braucht. Natürlich könnte man das ein oder andere auch erneuern, aber richtig ausschlaggebend ist das für uns nicht. Täglich wurde das Zimmer gereinigt, Die Minibar großzügig aufgefüllt und regelmäßig wurde die Wäsche gewechselt. Das große Bett ist sehr bequem, Wasserkocher, Taschenlampe und Fön mit allem Zubehör ist vorhanden, sowie Fernseher - wenn man es denn dort braucht...

• Sehr ansprechende Bars und gute Abendunterhaltung. Drei Mal in der Woche gibt es eine Themenparty. Einmal die Retro-Party, die White-Party und die Coco Beach-Party. Man gibt sich beim Ambiente sehr viel Mühe und die Atmosphäre zahlt sich aus. Man braucht ein wenig um das Konzept zu verstehen...Die Buffet-Restaurants sind Je nachdem wo und was man gebucht hat abhängig. man darf zweimal in der Woche in ein anderes Buffet-Restaurant mit vorheriger Reservierung essen gehen. Daneben hat man die Auswahl in eins von drei a la Carte Restaurants gegen Bezahlung zu gehen. Jeden Abend wechselt das Thema in den Speisen. Dies wird wöchentlich wiederholt. Das ist aber auch nicht verkehrt, denn die Auswahl ist groß und man geht keine Gefahr ein eintönig zu essen. Zudem wird in jedem Restaurant auch Live-Cooking angeboten. Jeden Abend.

• Gut
  • Der Service variiert von Bereich zu Bereich. Sicherlich spielt auch ein wenig das Trinkgeld eine Rolle, haben wir aber auch bei gutem Service honoriert. In unserem zugewiesenen Restaurant waren wir mit der Bedienung von Srikanth sehr zufrieden. Kaum hat er uns gesehen, standen die Getränke auf dem Tisch. Auch unser Roomservice wurde von Adam sehr gut übernommen. Die Arbeit ist nicht einfach - besonders in so hohem Sand. An den Bars ist es eher den Launen der Barkeepern zu verdanken wie schnell man an sein Getränk kommt, aber das ist wie bei uns auch mit der fehlenden Tagesform entschuldigt.

• Nach Ankunft in Male bekommt man nochmal einen Flug von 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug und man wird als Gast sehr nett in Empfang genommen. Die Lage des Zimmers ist abhängig von der gewählten Kategorie. Wir haben eine Beach Villa gewählt (zum 2. Mal) und vermissen rein gar nichts. Direkte Strandlage, Ein schöner Fußweg zum Restaurant und dem "Zentrum" von Kuredu.

Es ist hier für jeden was dabei. Golf spielen, Paddel-Tennis, ein Fußballplatz und eine große Auswahl an Wassersport kann genutzt werden. Einiges ist bei AI drin - weiteres mit Bezahlung. Es bleibt jedem selbst überlassen was er dort erlaben möchte und wie viel er dafür auch zahlen mag. Es ist nicht alles Zubuchbare sehr günstig. Wir haben im Vorfeld eine Auswahl getroffen und diese Dinge dann auch gebucht. (Manta - Schnorchel - Tour z. B. ist nur zu empfehlen!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder